feathia 发表于 2013-1-6 13:36:08

回复 9# 的帖子

罗伯特史密斯那种阴暗的眼神,那种穿透心灵的嗓音,还有唯美颓废的旋律,陪我度过了人生最阴暗的时光。。
说起来最大的遗憾就是,那年音青去北京,我竟然没有去看,结果现在人家解散了,成了一种莫大的遗憾。

feathia 发表于 2013-1-6 13:37:06

如果提起THRASH,我最喜欢的两张专辑应该是属于歼灭者的头两张。。太出色了,虽然不是那么重。。

红先生 发表于 2013-1-6 14:04:42

thrash 我提一个加拿大的Sacrifice,资格很老,到现在也才发了5张专辑,现在基本都天价了,电脑里的一直留着无损不舍得删

freehead 发表于 2013-1-6 14:13:55

我一碟柜摇滚碟,都是十多年前的积累,早就没动过了。
喜欢哥特和死亡民谣。

feathia 发表于 2013-1-6 14:17:03

回复 18# 的帖子

我发觉THRASH没有太差的团,我比较喜欢炭疽那一个方向的风格,美国西海岸的DEATH ANGEL和他比较像。但是DEATH ANGEL太悲惨了。。

红先生 发表于 2013-1-6 14:37:37

回复 20# 的帖子

炭疽我最喜欢的歌是电影《last action hero》里的那首《poison my eyes》,annihilator 这几年的专辑真心听不下去 堕落的厉害 换了个什么垃圾主唱

feathia 发表于 2013-1-6 15:50:25

回复 21# 的帖子

歼灭者也就是头两张。。。

awshwl 发表于 2013-1-11 11:34:18

好吧,来个这帮人集体膜拜的:Bob Dylan

vp1325nl 发表于 2013-1-13 20:50:46

原帖由 awshwl 于 2013-1-6 00:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
要不要再Neil Young一下
soulfly?

disorderian 发表于 2013-1-13 21:08:54

Lou Reed最愛Magic And Loss

进口苹果 发表于 2013-1-13 21:45:55

年纪大了, 什么死金, 黑金, 硬摇有点吃不消了, 更多时候还是听听爵士, 器乐, 古典也渐渐多了。 人不能老活在青春期吧:lol

Hellhammer 发表于 2013-1-13 23:09:21

回复 12# 的帖子

有些黑金属穿插着大亮箱琴段落录音还是不错滴:lol ,haggard挺赞的,德国的团Destruction,Holy Moses还是挺给力的:victory:

shineG 发表于 2013-1-13 23:15:26

Lacrimosa, Ophelia's Dream, summoning, estatic fear, Dark Sanctuary

Hellhammer 发表于 2013-1-13 23:24:15

回复 28# 的帖子

Lacrimosa已经没啥出彩的了,summoning要出新专了吧,ef的女主唱的嗓音挺讨喜的, 奥菲拉和黑暗避难所的老唱片还是偶尔听听的,但在同时期的暗潮团还是喜欢stoa、Elend多些, 当然caprice也还不错

红先生 发表于 2013-1-13 23:54:55

原帖由 Hellhammer 于 2013-1-13 23:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
有些黑金属穿插着大亮箱琴段落录音还是不错滴:lol ,haggard挺赞的,德国的团Destruction,Holy Moses还是挺给力的:victory: Destruction 这几年专辑那个数码味:Q
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人谈死亡金属和PINK了,要不要开贴谈DAVID BOWIE和QUEEN啊。。。顺便LOU REED 一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信