robinhook 发表于 2013-1-6 16:02:33

原帖由 defaultoasis 于 2013-1-5 21:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
品平克吧 我觉得品他们的幽默是特别重要的 你别管他是什么黑色儿白色儿 反正是很幽默的
一碟子秘密 是一张完全可以和什么Can啊之类的德国电器一争高低的专辑 还比他们大部分都早 Can那时还在Monster Movie瞎嚷嚷(当 ...

兄弟看你的贴我还真得Google百度一块上才行。上次看你说佛教也是,着实要消化半天。能说的通俗点不,就当听众啥都不懂。。。?

咱们风格还真是不一样,我写东西都喜欢通俗易懂老少皆宜,所以可能也说不深。知无不言言无不尽,所以总是长篇大论。可您也太言简意赅了。

但无论如何我的确总能从你这学到东西。如果有空能说的细点是最好。还有,能谈谈对我说的这几张的看法不?

neufly 发表于 2013-1-6 22:55:39

LZ是真能写:lol,看出来确实是很喜欢Pink Floyd并花时间大量研究熊大的碟貌似够贵的:loveliness:

mifeng 发表于 2013-1-7 08:27:20

进来学习,对pf的印象只停留在the wall冰冷干净的录音上。:L

robinhook 发表于 2013-1-8 17:28:53

三楼的文章写的不满意。稍微改了改。下文是要过一段时间再写了。

此文一定要写完。没人看也要写。

zeppelin 发表于 2013-1-8 21:50:12

支持楼主,最初听月之暗面,第一耳朵就被震撼了,从此慢慢收齐了PINK

zeppelin 发表于 2013-1-8 22:06:48

别忽视了Syd的The Piper at the Gates of Dawn,这张专辑初听惨不忍睹,听进去很神奇的

ypwangwei 发表于 2013-1-8 22:58:32

回复 33# 的帖子

Pink Floyd 用的监听器材是atc.

xingsong 发表于 2013-1-8 23:13:39

Hellhammer 发表于 2013-1-9 18:18:59

十多年前因为庞贝古城的video接触到平克,视觉听觉上的新奇和震撼、是那样的无与伦比!从Echoes开始喜欢平克,随着年龄的增长这种喜爱并未消散,他们的唱片反而成了最大的精神慰籍!听到David Gilmour苍老的声音演唱着wish u were here依然会感动得一塌糊涂

Hellhammer 发表于 2013-1-9 18:27:00

回复 10# 的帖子

还有grateful dead了,你的Id和那个postrock团有关吧

robinhook 发表于 2013-1-10 18:40:09

1975部分更新。自顶一下。

ruabrandao 发表于 2013-1-10 18:51:19

我記得某成員嗑藥嗑多了, 從此登入仙境... :lol

ypwangwei 发表于 2013-1-10 20:31:42

回复 42# 的帖子

Barrett 对吧。

ruabrandao 发表于 2013-1-10 20:52:52

家里有一套 PF 高仿 BOXSET, 亞馬遜送的 :lol

darkstar 发表于 2013-1-10 21:03:19

我也是从庞培开始喜欢pink,虽然moon听的更早。
最近刚刚重新守集2011remaster版,meddle竟然听出了环绕感!

Btw,英国乐队里最喜欢的还是五角星
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 长篇大论的Pink Floyd——四楼 1975 完成——50楼新增大包子下载链接

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信