gerald_win 发表于 2013-1-4 20:38:25

中图上海公司原版古典音乐CD售卖店 搬家了!

今天才知道中图上海古典音乐CD售卖店从广中路搬家,到了北京西路、万航渡路交口申乐大厦新华书店的二楼。

上海这么大城市,现在几个实体古典音乐售卖店已经屈指可数了。福州路上的外文书店有一点,同一条路上的上海书城六楼有一点。再有就是这个地方了。不容易啊!中国人还能看到古典音乐的实体店。

当然由于是实体店,价格比网络要贵一些也是难免的。

chaisan 发表于 2013-1-4 20:39:45

随便它搬到哪,反正我再也不会去了(去年去了2次)

gerald_win 发表于 2013-1-4 20:43:36

别不去啊。还指望大家的帮衬,好维持下去!

展示一下今天买的CD

chaisan 发表于 2013-1-4 20:44:21

偶只问一句话:这些唱片你花了多少钱:lol

我觉得真的不合算的

gerald_win 发表于 2013-1-4 20:46:46

还有几张

gerald_win 发表于 2013-1-4 20:47:37

原帖由 chaisan 于 2013-1-4 20:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
偶只问一句话:这些唱片你花了多少钱:lol

我觉得真的不合算的

和国外直接邮购相比,肯定不是划算的价格,8张CD,一共¥860。

chaisan 发表于 2013-1-4 20:49:45

600块就能买到的东西,你居然花了860!

米人

gerald_win 发表于 2013-1-4 21:29:57

值得!一切都是一种自我身心的愉悦!

例如卡尔波姆指挥维也纳爱乐的<布鲁克纳第四交响曲>可是名家名演绎,这会正在听!享受啊。

红先生 发表于 2013-1-4 21:40:23

浦东南路东昌路那里有一家小店有正版古典 一对老夫妻开的:lol

vincentlyl 发表于 2013-1-4 21:54:36

大一点的新华书店都有原版古典,包括博库和大众,只是顶多看看。

黑雪 发表于 2013-1-4 21:57:07

才知道啊 上半年就搬了:lol

diewalkure 发表于 2013-1-4 22:12:25

原帖由 红先生 于 2013-1-4 21:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
浦东南路东昌路那里有一家小店有正版古典 一对老夫妻开的:lol

真的假的?我怎么没印象?求具体地址,周末去看看

红先生 发表于 2013-1-4 22:29:37

回复 12# 的帖子

应该是在东昌大楼旁边 店不大 一楼是卖谭木匠和皮具的 二楼就是那老夫妻的音像店 我在那儿买过黑泽明的《野良犬》

gerald_win 发表于 2013-1-5 06:41:11

原帖由 红先生 于 2013-1-4 21:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

能确认不是高仿而是真正原版?

huatin 发表于 2013-1-5 08:22:28

标题

支持楼主,如果不能确认店家肯定卖真货,还是去靠得住的实体店或者网店。因为爱乐人对片子很讲究,钱多少是重要,心情更重要
页: [1] 2
查看完整版本: 中图上海公司原版古典音乐CD售卖店 搬家了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信