bruce_linn 发表于 2013-1-4 11:14:47

有关AQ线材

一直有个疑问,论坛极少有人谈及AQ的线材,是什么原因呢?是不是极差不值得入呢?有人可以说说AQ的声音风格大致什么样么?

江苏狗狗 发表于 2013-1-4 11:16:45

小白 发表于 2013-1-4 11:34:17

假货遍地,用真的也容易被认为是假的.

ellennet 发表于 2013-1-4 11:42:46

AQ假货满天飞。
想买AQ,请一定从正规代理处拿货。AQ没想象中便宜。
真货假货,声音差距很大。
喜欢AQ的风格的话,有不错替代品。

davidxtb 发表于 2013-1-4 11:48:16

这线,如果没有购买发票和包装齐全的话,估计自己都没法说是真线
音乐丝带
银彩
这些都是,大牌子的线,估计都难免。
但丝带和AQ是是国内最早听说的大品牌线材,也是最开始做假线的

泛音 发表于 2013-1-4 18:14:29

这两天在网上到处找线 真假难辩 有谁知道日本古河有假线吗。及插头,网上卖古河的店铺不多

davidxtb 发表于 2013-1-4 18:34:47

古河有假的

hzpzh 发表于 2013-1-4 18:43:58

古河找

狐狸买啊。

江苏狗狗 发表于 2013-1-4 22:16:49

bruce_linn 发表于 2013-1-4 23:39:17

我在美国这边,容易买到假的AQ线么?或者XLO?taralabs呢?刚刚入门线材方面,实在不知所措啊。还请各位大大多加指教啊

davidxtb 发表于 2013-1-4 23:41:26

一样,看你从哪里买,ebay上假的银彩,超时空,丝带多的是。正规代理,不贪图便宜是关键

bruce_linn 发表于 2013-1-5 00:08:51

回复 11# 的帖子

熊大,在亚马逊上买的是真的还是假的?我比较喜欢亚马逊上买

nnrszgj 发表于 2013-1-5 02:07:05

材料网可以买到2手真货的,如“AQ 黄玉” 也不算贵 !

增城正伦 的老板比较懂行,算是2手线的大户~~叫他帮到你找好线

leconte 发表于 2013-1-5 04:38:31

原帖由 bruce_linn 于 2013-1-5 00:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
熊大,在亚马逊上买的是真的还是假的?我比较喜欢亚马逊上买

美国amazon无假货 只要是amazon fullfilled的

上AQ官网查一下dealer有哪些就是了 在这些地方买无假货

说白了别去ebay买 都是华人在卖 真假难辩

Langmetal 发表于 2013-1-5 05:04:20

回复 14# 的帖子

amazon fulfilled 也不见得是真的,只是amazon负责分销而已
页: [1] 2
查看完整版本: 有关AQ线材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信