国际民工 发表于 2013-1-3 22:01:24

2010年支撑我活下去的专辑,强烈推荐

来自俄罗斯的伟大厄运金属,凄美,悲凉,厚重

国际民工 发表于 2013-1-3 22:04:58

2012支撑我活下去的专辑,瑞典厄运

feathia 发表于 2013-1-3 22:08:28

哦 喜欢DOOM啊。。我在把DEATH听到头以后果断放弃金属了。

music2012 发表于 2013-1-3 22:22:59

看来楼主也是个博爱的,一边听古典爵士,一边听金属乐队。如果国内的管制放松一些,按说中国应该出很多金属乐队,战国时代那么多大战,可是大的题材背景,都是军工乐队厄运乐队的创作好背景。

feathia 发表于 2013-1-3 22:23:35

回复 4# 的帖子

拿来做黑金和死金也不错。

红先生 发表于 2013-1-4 00:02:26

听了很多年金属 现在偶尔听听黑金和thrash:lol

diewalkure 发表于 2013-1-4 08:46:22

俄罗斯和乌克兰是斯拉夫金属沃土啊。可惜几个金属论坛都挂了

diewalkure 发表于 2013-1-4 08:46:48

原帖由 国际民工 于 2013-1-3 22:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
2012支撑我活下去的专辑,瑞典厄运

他们家08年那张也很不错啊。

ypwangwei 发表于 2013-1-4 19:48:45

我觉得听过emperor 死亡金属也到头了。。。
至于death, 还比不过deicide. Death 的东西里,那张麻风病还不错,其他的太雷同,而且味道偏淡。

国际民工 发表于 2013-1-4 21:15:14

emperor是黑金属,deicide是死亡,他们风格不同,没法比较,但是emperor绝对不可以低估(早期作品),至今也是我常听的东西

国际民工 发表于 2013-1-4 21:16:11

原帖由 diewalkure 于 2013-1-4 08:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

他们家08年那张也很不错啊。
这个乐队我每张专辑都有,不过第一张很不好,第二章和这最后一张是顶级的

国际民工 发表于 2013-1-4 21:17:07

原帖由 music2012 于 2013-1-3 22:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看来楼主也是个博爱的,一边听古典爵士,一边听金属乐队。如果国内的管制放松一些,按说中国应该出很多金属乐队,战国时代那么多大战,可是大的题材背景,都是军工乐队厄运乐队的创作好背景。
呵呵,我目前就只听古典和极端金属了,爵士乐我是无福消受了,至今听不了

ypwangwei 发表于 2013-1-4 21:18:47

回复 12# 的帖子

同意。
古典是河,摇滚是湖。
跑到爵士边上一看,大海啊。。。开溜吧。

ypwangwei 发表于 2013-1-4 21:20:26

回复 10# 的帖子

我没用 emperor 和 deicide比呀。
我是用death 和deicide 比。lZ 不会不知道death 吧。;P

红先生 发表于 2013-1-4 21:32:46

俺比较俗 最喜欢death最后一张 那编曲真的像诗一样美:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2010年支撑我活下去的专辑,强烈推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信