birdlee 发表于 2013-1-5 19:31:45

xingsong 发表于 2013-1-5 20:20:26

小心耳朵...

mifeng 发表于 2013-1-5 22:11:10

lz三思,直推超过2k的耳机,听着不合意再出二手可就头痛了。
不是能不能发挥好的问题,而是发挥不好的耳机几乎一定会出恶声,等到手发现受罪可就来不及了。:L

vineland 发表于 2013-1-5 22:22:54

一般的音源,2000耳机直推和1000的耳机区别很小……

肚子痛 发表于 2013-1-5 22:47:54

这要求,怎么没人提jvc dx1000,霸道的低频

mifeng 发表于 2013-1-5 23:00:48

其实都是白说的,也知道lz听不进去,罢了。

rockyroad 发表于 2013-1-5 23:30:12

嘛,lz的心情我能理解。这心态也满正常的
不过这样的要求真的不用花这么多sa
而且俺对直推耳机的要求不是低音,所以还真没啥可推荐的。
lz大概也看不上魔声这路货色吧。

草民一介 发表于 2013-1-6 12:48:27

原帖由 birdlee 于 2013-1-5 14:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif有蛮牛的不一定就当个宝锈车库的蛮牛多的是耳机就是听音乐 车就是跑路 再没其它用途    难道整天供着 还得养着?没那闲工夫违背本质意义了
那位兄弟表达还是含蓄,其实他应该说是买一辆兰博基尼,然后把发动机拆了,换上夏利的发动机。这种感觉,您琢磨琢磨吧。
HiFi玩的是系统,单一副耳机牛,声音不一定牛。V版说的实在,1000元的耳机和2000元的耳机在普通随身音源直推的条件下发出的声音水准是差不多的。所以您这个思路……在很多圈里人看来是典型不懂耳机纯为炫富的玩法了。

abright 发表于 2013-1-6 12:51:49

PS500直推。。。不说声音了。。。那线就把你坠撕了。。。

zhang230631 发表于 2013-1-6 14:54:10

中端以上的耳機直推確實不出彩,有些極端的例子,同一廠牌,中端的耳機直推會比低端還要淒慘,極致一系的 PRO900 正是如此,直推甚至不如 HFI-580 & HFI-780。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 求:低音深猛的耳机 听流行

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信