cweiwei 发表于 2012-12-31 15:22:42

请教:请为"金牛+HE6"推荐一款播放器

原先玩随身,现在家安定了,想搞套大耳系统,前几天在老烧那里收了套"金牛+HE6(我喜欢HIFIMAN的声音,嘻嘻)",请大家推荐一款播放器吧,我怕麻烦,以前高了很对\多音频资源,所以不想搞CD,想利用原先的资源,搞个播放器,搞PC+解码我觉得也很麻烦,不知道大家有什么好的推荐,预算12000以内吧(2手也可以),大家有出的也可以砸过来啊.

另外问句:901快出现了,陪901不知是否合适?

asakiota 发表于 2012-12-31 15:27:11

。。。。。。。。。。。。。。。。。蝦米?搞PC+解碼器麻煩?

cweiwei 发表于 2012-12-31 15:45:45

确实我是这样认为的,搞PC,解码,还的去折腾线,多麻烦啊,

asakiota 发表于 2012-12-31 15:48:22

哦買噶.........

gravity17 发表于 2012-12-31 16:18:58

怕麻烦,玩CD吧

灵梦様 发表于 2012-12-31 16:32:14

原帖由 gravity17 于 2012-12-31 16:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
怕麻烦,玩CD吧
LZ啪买碟麻烦。

雨落清晨 发表于 2012-12-31 16:37:03

你买了播放器一样要搞线,而且he6基本是当今揭示力最强的耳机之一,音源太差根本体现不出he6的价值

xwjem 发表于 2012-12-31 17:33:36

lz用什么dac啊
我也是 金牛+he6

dududu19395 发表于 2012-12-31 19:04:32

楼主是想要硬盘播放器?pc+解码和cd都不行的话12000真的能搞掂下来么。。。个人感觉901做音源还不如好解码来的实在而且将来有别的想法也可以从容应对:)

ak64th 发表于 2012-12-31 22:55:25

大概……硬盘录音机?

840138614 发表于 2013-1-1 19:25:15

588?g06?

普契尼 发表于 2013-1-2 00:30:05

baojie0916 发表于 2013-1-2 00:33:25

金牛+界面+解码 pc

cweiwei 发表于 2013-1-2 13:50:54

1,以前基本不听++CD,所以家里基本没有CD,如果现在再搞的话,重新淘CD觉得很麻烦,同时也觉得浪费了几年收集的音频文件
2,家里面积较小,没有专门的书房或听音间,现在我都放在客厅的茶几上(大家不要笑话我啊),如果上PCHIFI,空间是个问题,再说,我喜欢边听音乐,一边用电脑看看新闻,或用电脑看看小说什么的,如果把电脑优化成音频专用机,我觉得不太符合我的使用习惯,
3,条件限制,没法试听很多器材,望各位老少烧前辈提点搭配建议,省的我等新烧走弯路
4,如果确实没有可搭配的独立播放器,那没办法,也只能退而求其次上PCHIFI',请各位建议合适金牛+HE6的解码何和界面,我基本听小编和爵士,也听人声,价格最好控制在14000以内吧,同时,希望建议一些线
5,用901是否真的委屈了HE6啊?901相对于1W左右的解码加PC,有大概多少的差异?

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请教:请为"金牛+HE6"推荐一款播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信