sky11811 发表于 2012-12-31 12:41:35

请为林院士投上一票。

http://news.cntv.cn/special/2012gdzg/wangluotoupiao/

为了弘扬奉献精神,请为林院士投上一票,我在此向大家跪拜。

看了林院士的事迹,我感动的泣不成声。

连医院的医生都在他死后,跪倒在他的床前,痛哭失声。医生是不认识院士的。

在给林院士身上插各种管子的时候,院士疼的面容扭曲,但始终没有喊上一句,
在临终前万分疼痛的情况下,还在整理自己的科研资料留给年轻人。他觉得自己不能再坚持的时候,才上的病床,
上了病床没几分钟,就陷入深度昏迷了。

当时看他视频介绍的时候,所有人都哭了,包括很多省部级的领导。

我作为一个普通人,认识林院士的普通人,在这里向大家恳求,恳求大家为院士投上一票。
当今社会很多事迹材料都是虚构的,但林院士的不是,我认识他,他一直保持着愤青的个性,直至老死。
由于种种原因,大家没有办法看到他的视频材料,实在是遗憾。
要是看得到,您一定会为他留下眼泪,不是感动的眼泪,而是钦佩的眼泪。
我流的眼泪比失恋时还要多。
我已经语无伦次了,请大家谅解。

我不为别的,就为了内心那份还没有完全泯灭的良知,做件有意义的事情,为林院士拉拉票。

sky11811 发表于 2012-12-31 12:55:07

版主留情。

sky11811 发表于 2012-12-31 12:57:15

谢谢大家了。继续向大家跪拜。

sky11811 发表于 2012-12-31 13:03:25

sky11811 发表于 2012-12-31 13:05:57

人工顶起

sky11811 发表于 2012-12-31 13:09:13

豚鼠君 发表于 2012-12-31 13:09:46

为了实现世界无核化 不投

sky11811 发表于 2012-12-31 13:12:04

感谢大家

gravity17 发表于 2012-12-31 13:12:51

政治节目

sky11811 发表于 2012-12-31 13:14:24

不是政治节目,我仅仅为了自己的良知而已。
我什么也不是,一个普通人,一个普通的烧友。
难得身边有一个值得钦佩的人,做做力所能及事情而已

sky11811 发表于 2012-12-31 13:15:30

林俊德是这个世界上我最尊敬的人。

mifeng 发表于 2012-12-31 13:27:48

林院士我不熟悉,因为lz的介绍打算投上一票。
不过别的不讲,公安部实在太不要脸了,年年推荐领导。:L

sky11811 发表于 2012-12-31 13:27:50

谢谢了

mifeng 发表于 2012-12-31 13:29:05

回复 13# 的帖子

曾经我也是兵。:)

sky11811 发表于 2012-12-31 13:30:19

呵呵 蜜蜂我和你一样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请为林院士投上一票。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信