dududu19395 发表于 2012-12-31 06:58:25

linn akurate ds+solo+rs1i

小弟现在手里有一个rs1i,由于想升级系统所以想询问下白版及各位仁兄们,该选哪款比较好。
1.现在看中了白版之前介绍的invicta觉得不错以为不用再怎么折腾耳放了,对于线材的搭配我不太懂。但是怕它太稳重与不激情的性格可能听交响的时候感情不能发挥的很到位。
2.第二考虑的是benchmark的dac2,但是耳机口不知怎么样,所以没准还要上maxear的silver ed。比较麻烦也不省钱
3.因为没听过rudistor的解码所以不知道那种甜味是怎么回事,居住英国不知怎么试听,听过dac32,觉得总有一种不对的感觉,不太喜欢所以就暂且否定但是价格很诱人嘿嘿~

这三个暂列为考虑范围,还有linn的ds解码,但是都比较贵价,如果有好的也愿意后端上耳放。

请各位帮忙抉择一下晒晒自己的看法谢谢啦!~

主要听古典和欧美流行

推荐里如果能推荐耳放和搭配的线材最好不过啦,价格最好不要太极品,3w内吧~

江苏狗狗 发表于 2012-12-31 08:02:48

gravity17 发表于 2012-12-31 08:49:00

建议LZ再买个耳机听古典,RS1i还是有点偏。。。

mifeng 发表于 2012-12-31 08:51:29

关于交响,我觉得稳重好过激昂。:)

岳安 发表于 2012-12-31 14:41:00

RS1音源太重要 搞不好就是刺激 这货比较对味老式模拟味或者水润细腻的路子
MYTECH 192 DSD与DAC32接PC都觉得不够饱满

dududu19395 发表于 2012-12-31 18:53:47

最后选择入了linn akurate ds,但是写着ex-demo不知道是干什么用的,按照4楼的说法风格应该比较适合?耳放实在没钱了入了个solo钻石,有空再升级吧

如有什么不妥也请各位多提提,小弟必定改善 另给linn的电源线和排插也在考虑中,各位有建议尽管提~

dududu19395 发表于 2012-12-31 18:55:36

回复 3# 的帖子

大编制不太多而且喜欢rs1i的声音~没准搞个650也是有可能的,但是更高的就算了:lol

dududu19395 发表于 2012-12-31 18:57:25

回复 4# 的帖子

嗯~同意~:handshake

dunpang 发表于 2012-12-31 19:49:15

不管你们喜不喜欢novo或者solo下的歌德,反正我是非常不喜欢

dududu19395 发表于 2012-12-31 19:51:34

回复 9# 的帖子

额!能说下为什么不喜欢吗?那你推荐什么呢?除了ems,因为大家都知道ems配rs1i好了。。。

Phase 发表于 2012-12-31 19:53:27

ex-demo是商家展示机

dududu19395 发表于 2012-12-31 19:59:03

回复 11# 的帖子

哦~那我2000磅的价格买来岂不是超值了,哈哈哈哈

Phase 发表于 2012-12-31 20:03:16

是新版还是旧版呢?

dunpang 发表于 2012-12-31 20:04:04

原帖由 dududu19395 于 2012-12-31 19:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
额!能说下为什么不喜欢吗?那你推荐什么呢?除了ems,因为大家都知道ems配rs1i好了。。。
rs1需要的是松润自然的听感,这和solo的精致细腻完全不和拍,这样的rs1听起来精细而且刺激
我也没听过推好的rs1i,所以推荐不了了
个人感觉如果搭配rs1i的前端味道不对,什么也白搭
rsa的xp7还有ems都是老烧说的推歌德不错的耳放,另外白版说v200也不错,楼主可以都试试

dududu19395 发表于 2012-12-31 20:10:25

回复 13# 的帖子

S/N 1144037
Model late 2009
商家给出的号,不懂看,厂家保修到2017年,不知是新货 还是旧货?
是ds版不是新的dsm。
页: [1] 2
查看完整版本: linn akurate ds+solo+rs1i

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信