万磁王杨永信 发表于 2012-12-29 22:47:40

(; ̄ェ ̄)ipc+pha-1推什么头戴比较好类

目前看上的是hd650和mpro不晓得靠谱不

xiaobudian 发表于 2012-12-29 22:49:31

mpro的话。如果不在意低频。随便听听流行可以。古典就完犊子了。650不知道。

vineland 发表于 2012-12-29 22:52:42

pha-1没听过,不评论,但是放大器再好,ipc的素质也不足以发挥hd650或者mpro

不喝可口可乐 发表于 2012-12-29 23:24:47

PHA听过了 秉承以往SQNY的一贯特点...性价比不好..不过做工还是以往的给力:lol

万磁王杨永信 发表于 2012-12-29 23:48:30

回复 2# 的帖子

(=゚ω゚)ノ俗人不怎么听古典,嘻嘻

万磁王杨永信 发表于 2012-12-29 23:53:16

回复 3# 的帖子

(^ω^)斑竹亲自回答我呀,感动,ipc和pha1是已经买好了,耳机么只有mx980和踢飞10,现在我想换个好点的头戴,俗人就听听流行还有很少的钢琴,请各位巨巨指点我一番挖

m4a1m203 发表于 2012-12-29 23:53:41

原帖由 vineland 于 2012-12-29 22:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
pha-1没听过,不评论,但是放大器再好,ipc的素质也不足以发挥hd650或者mpro
这货是个解码器;P

m4a1m203 发表于 2012-12-29 23:55:54

原帖由 万磁王杨永信 于 2012-12-29 23:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
(^ω^)斑竹亲自回答我呀,感动,ipc和pha1是已经买好了,耳机么只有mx980和踢飞10,现在我想换个好点的头戴,俗人就听听流行还有很少的钢琴,请各位巨巨指点我一番挖
窝擦Magneto.....
纯家用就DT860,外出家用兼顾就HD25

万磁王杨永信 发表于 2012-12-29 23:58:30

平时常听的就是ipc和mx980,感觉很均衡啊,躺床上听也好舒服的,不过人嘛总是想着去折腾( ̄^ ̄)ゞ

万磁王杨永信 发表于 2012-12-30 00:03:58

回复 8# 的帖子

哦,又来一位巨巨,我刚才上x宝看了下dt860,嘛,怎么说呢,感觉塑料感好强,t5p肿么样,样子不错么(菜b选耳机,外观质地也重视的,不要bs我)

amex 发表于 2012-12-30 00:07:23

这ID略萌……

万磁王杨永信 发表于 2012-12-30 00:09:54

回复 11# 的帖子

巨巨,看在羊叫兽的面上指点我下呗

amex 发表于 2012-12-30 00:51:05

不烧随身不知道:lol

eggleston 发表于 2012-12-30 02:09:12

雪风 发表于 2012-12-30 08:36:11

据某大烧的观点,推sony自家的z1000或者mdr-1r,“游刃有余”。推铁三角也不错。
个人觉得,鉴于各家的自产放大器推自家的耳机都表现不错,可以在sony或者铁三角里看看。
页: [1] 2
查看完整版本: (; ̄ェ ̄)ipc+pha-1推什么头戴比较好类

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信