mwb1028 发表于 2013-1-21 07:02:27

回复 57# 的帖子

现在的烧友真是起点高 一般五位数的太常见了 我还是穷酸的从90年代末的MD+888开始的

mwb1028 发表于 2013-1-21 07:03:17

回复 47# 的帖子

对对对 我的主板是华硕X38豪华版 那用料没的说 板子当年在德国买的时候200多欧元呢~~

mwb1028 发表于 2013-1-21 07:04:38

回复 53# 的帖子

我这块EP当年在德国买的 全套279欧元 按当时的汇率是2800块钱 现在的话 汇率问题 合2200多块钱了~

mwb1028 发表于 2013-1-21 07:05:54

回复 36# 的帖子

为什么在我的win8 64位下装不了 总是找不到设备

leonkydfinal 发表于 2013-1-21 09:28:31

正常,我入了红酒imod接驳fiio e11后发现还不如以前的ipc好听,声音显的杂乱,高频毛躁,对音乐控制力很差,用的耳机是he400,当然也可能是放大器配不上高贵的imod吧,也有可能是自己木耳。

小夜叉 发表于 2013-1-21 09:32:04

我有空也会再收一块X-FI EP主卡,组HTPC看大片太有用了:$

greateven 发表于 2013-1-21 09:35:28

ps500,不错,最近正想弄一个ps1000呢

mwb1028 发表于 2013-1-21 17:56:50

回复 66# 的帖子

最后一个表情让我想多了 大片?什么类型的 爱情动作片么???:lol7.1声道的~~~

mwb1028 发表于 2013-1-21 17:58:16

回复 67# 的帖子

一样一样 听了PS500 就想买PS1000 不过前端PCHIFI真的可能不行了 准备上台式系统了 先从金字塔底端搞音源 预算3万买个CD台机 不过不一定够~ 耳房没钱买了 估计最多先用RPX35听着 过段时间上030

左仑 发表于 2013-1-21 23:46:29

回复 1# 的帖子

没听过楼主的设备,只能说这可能就是所谓的“搭配好胜过器材好吧”~:)
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我这耳朵是不是无药可救了~~ MDAC5还不如一块儿声卡~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信