海贼王路飞牛 发表于 2012-12-27 22:24:11

求推荐耳机

价格在 100元以下 或左右    入耳和耳塞都可以   漫步者 H185这个好不好和森海塞尔 MX80   比咋样如果有比这两个更好的就帮忙下 推荐推荐线控是不是损音质呢?虽然耳机有些低端但帮帮忙推荐下.....谢谢大家了   经常听流行音乐 偶尔听dj

reago 发表于 2012-12-27 22:31:21

不好意思,这个价格的耳机真没听过,未买DT931之前,我只买过一些地摊货的耳塞,都是10-30元左右的,不过还是大胆推荐AKG的,如K402,不过超过你预算,要一百多元
不建议用耳塞,长时间带着耳朵很不舒服,还是用大耳机比较好,拜亚的DT131也算一个,还有SONY的MA100,都是在150元以内的,如果怕假货,去京东买比较保证

海贼王路飞牛 发表于 2012-12-27 22:36:14

回复 2# 的帖子

好的 还是谢谢了恩呢我去关注下

reago 发表于 2012-12-27 22:49:52

很奇怪,这些贴没人回复。100元还是有产品的嘛:lol,对于很多刚开始接触的旁友,都是买低价货开始,SONY这个价格的产品还真多

gravity17 发表于 2012-12-27 23:08:18

k314p

lgr 发表于 2012-12-28 00:56:31

我100以下的耳机也就是买10元左右的买过,后来直接上快300的KS35了,再后来是PP了

xiaobudian 发表于 2012-12-28 09:04:21

314P吧~

reago 发表于 2012-12-28 11:19:18

俺真正买过牌子货的耳机就三个,第一个是DT931,第二个是AKG K66,第三个就是现在服役的HD800,三个耳机都还健在。。。。DT931之前的都是杂牌货,包括山寨SONY CD-380:lol

海贼王路飞牛 发表于 2012-12-28 12:27:41

回复 4# 的帖子

100多的估计这里没几个人关注 -

海贼王路飞牛 发表于 2012-12-28 12:28:04

回复 5# 的帖子

好的

海贼王路飞牛 发表于 2012-12-28 12:29:25

回复 7# 的帖子

恩呢

dream_crimson 发表于 2012-12-28 14:46:50

去看看浦科特M1030

陈坚 发表于 2012-12-28 17:27:49

其实这种价位的耳塞很好选,你去所在城市的耳机店里拿个10副再一一试听,感觉那一款听上去还算舒服,比较顺耳就搞那一副,准没错!《千万别听卖耳机的说什么声场啦,高频啦,密度啦什么的,听哥的没错》。:)

海贼王路飞牛 发表于 2012-12-28 18:46:21

回复 13# 的帖子

可是我这边没有买耳机的 最多也就是地摊那种.......
页: [1]
查看完整版本: 求推荐耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信