xuaiting2006 发表于 2012-12-27 22:17:37

T90怎样配系统啊PC HIFI预算1-1.5w

T90怎样搭配系统PC HIFI预算1-1.5W望老烧前辈指点迷津听得比较杂,小编剧古典,和经典老歌的伴奏

picaqiu 发表于 2012-12-27 22:53:29

不要声张,小心音迷同志看到这贴:lol

amex 发表于 2012-12-27 23:00:50

T90+PCFI=你这辈子没指望听到正确的声音了2333333333【有样学样:lol

picaqiu 发表于 2012-12-27 23:03:28

开玩笑归开玩笑,我用的这套系统听起来还行,就是高频有过亮的嫌疑。由于是新耳机,不能判断煲机是否会有效果,如果没有效果,我相信通过更换管子能够解决。
根据楼主的预算,我觉得黑条+emp应该能够伺候t90。这是猜测哈,因为没有听过这套系统下面的t90.:victory:

音迷 发表于 2012-12-27 23:09:33

。。。。。

原帖由 picaqiu 于 2012/12/27 22:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不要声张,小心音迷同志看到这贴:lol
我又不会吃了lz,lz请再加点钱吧,或者攒攒。dac推荐以色列teddydac(1w左右),后面就用v200放大器,咸菜可以搭配古河的,差不多2w左右一套。声音清澈,有咀嚼橡皮筋的感觉(韧度,章力),同时也不少味道。美中不足,听高比特需要个数字界面。。。。。

@^耳^@ 发表于 2012-12-28 00:43:47

T90一直心怡,等2700:time:

lgr 发表于 2012-12-28 00:49:21

T90是什么?

不喝可口可乐 发表于 2012-12-28 01:37:04

回Ls,俱乐部最新发明的主战坦克

WandererST 发表于 2012-12-28 01:54:15

:lol 拜亚坦克

逆流光子 发表于 2012-12-28 02:30:41

坦克动力~

sea520 发表于 2012-12-28 07:51:05

pchifi音源的话,我个人比较期待prism lyra,不妨一起关注啊

mifeng 发表于 2012-12-28 09:08:34

原帖由 音迷 于 2012-12-27 23:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我又不会吃了lz,lz请再加点钱吧,或者攒攒。dac推荐以色列teddydac(1w左右),后面就用v200放大器,咸菜可以搭配古河的,差不多2w左右一套。声音清澈,有咀嚼橡皮筋的感觉(韧度,章力),同时也不少味道。美中不 ...

:)

lgr 发表于 2012-12-28 09:40:19

原来是白牙新出的耳机呀

EmptyWords 发表于 2012-12-28 11:18:20

一万的音源,五千价位的耳放,搭配T90。再捣鼓下周边。一套不错,平衡的系统。
T90的确是不错的耳机,声场大,比650大了不止一圈。听古典美的利器。同为NO.2,之所以到现在比较"低调“,没有700那么扎眼受追棒(相对而言)。可能就是因为价格定得低吧。我们中国人的消费观念。。。大家懂得。。。

冰爽之夏 发表于 2012-12-28 15:48:09

T90的素质在这个价位算很不错了
页: [1] 2
查看完整版本: T90怎样配系统啊PC HIFI预算1-1.5w

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信