HK1 发表于 2012-12-26 22:43:38

转帖 寂静之外,最美的声音-------石家庄森海塞尔奥菲斯&威士忌品鉴

森海塞尔,耳机话筒的世界著名品牌

HEV90耳机放大器搭配HE90静电耳机系统,被人称作奥菲斯Orpheus
奥菲斯是太阳与音乐之神阿波罗(Apollo)和史诗女神卡莉欧碧(Calliope)之子,音乐天才
前往冥界寻求复活亡妻尤丽黛的方法,失败.追逐尤丽黛幻影的他不近女色,死于色雷斯(Thracia)女子的怨恨

十年前听过奥菲斯,至今情景历历在目
追求天籁之音的人,总不能停下脚步,身兼对现役系统的怨,对奥菲斯的恨
奥菲斯也就不只是奥菲斯
而是我们前行的方向

第一次听音乐之旅推喇叭花,我买了一张当时播放的《酒红色的心》
第一次听和弦推劲浪乌托邦,我买了一张当时播放的《唱歌的人》
第一次听仲裁者推大证据,我买了一张当时播放的《天方夜谭》
第一张听奥菲斯,是十年前,我马上去买了当时播放的《三盲鼠》主唱细川绫子的《爱的世界》
这一次,我会把放在唱片柜里的《爱的世界》拿出来,回忆 分享

地址:东方大厦九楼中厅会议室
2012年12月30日下午2点:燕阵-数码公社会员以及耳机音乐爱好者
2012年12月31日下午2点:本坛会员、天歌音乐群27727562会员、耳机耳放交流群66915907会员、谷津HA-3/HA-2交流群会员

HK1 发表于 2012-12-26 22:44:17

鉴于老陈被封,我转帖下,石家庄的烧友聚会贴

thomson6699 发表于 2012-12-26 23:27:07

末日过后的一大惊喜,去听听小曲,喝点小酒:lol

GUANGYIN57 发表于 2012-12-27 00:47:17

北方冬季很无聊   很高兴老陈把大家聚在一起品音乐 尝美酒 老朽也高雅一回。

小小啤酒肚 发表于 2012-12-27 00:48:50

老外耳机好,但酒却未必。

dunpang 发表于 2012-12-27 09:42:07

邢台的路过

smert 发表于 2012-12-27 10:15:22

还没机会听过Orpheus

stevenjou 发表于 2012-12-27 11:05:24

发来贺电。

阿法利安 发表于 2012-12-27 17:14:28

日了,没在家。。。在外地呀

冰爽之夏 发表于 2012-12-27 18:44:32

小城市的可怜人表示羡慕嫉妒恨

rickyang72 发表于 2012-12-27 20:34:27

楼主请继续。

HK1 发表于 2012-12-27 20:46:51

楼主重感冒还苦逼的在秦皇岛出差加班呢,哎,我都怕赶不上这次聚会~~:Q

GUANGYIN57 发表于 2012-12-27 22:18:24

回复 10# 的帖子

庄里社员对城市人表示羡慕的很(四声)。

lgr 发表于 2012-12-28 01:06:24

不知道有没机会听大奥

lgr 发表于 2012-12-28 01:07:45

《酒红色的心》,前段时间群友分享,下了,听伴奏不错,人声一开,老式日本歌...想马上删了...

页: [1] 2
查看完整版本: 转帖 寂静之外,最美的声音-------石家庄森海塞尔奥菲斯&威士忌品鉴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信