东兴耳烧 发表于 2012-12-26 11:15:28

烧收音机试试看还能找到你那种味道不

ex-cbh 发表于 2012-12-26 11:44:14

1、车内的全频喇叭虽然没高没低,但浓郁的中频确实很迷人。
2、车内空间相对封闭、没有大面积的光滑表面,声音的有害反射少。
3、车内空间较小,车载音响的功率相当充沛,声音饱满。
4、电台本身出来的声音是经过专业器材优化的。

3nian 发表于 2012-12-26 11:46:39

TDA1541容易出那种声

Renascence 发表于 2012-12-26 14:05:39

喇叭和耳机系统的差异,听音环境的影响

walkfire 发表于 2012-12-26 14:45:51

看来撸主喜欢那种被声音包围的感觉,但是对音质不是很敏感
估计一般的环绕家庭影院就可以了

ex-cbh 发表于 2012-12-26 21:16:31

原帖由 walkfire 于 2012-12-26 14:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
一般的环绕家庭影院真没有车载音响的那种感觉。

ynq1990 发表于 2012-12-26 23:49:36

lz追求的是包围感和混响效果?弄套家庭影院试试?

woodear 发表于 2012-12-27 01:10:00

lz直接买套车载音响放家里不就行了:lol

@^耳^@ 发表于 2012-12-27 08:56:13

广播和车载音响好听的原因在于加了延迟电路,一种模拟电路,所以比较美化呻吟,营造出厅堂效应。

yukuai11 发表于 2012-12-27 08:57:52

LZ有见过把照片P成类似素描或者LOMO的效果吗?有时候信息量下来了,听感上去了,一样的道理

dunpang 发表于 2012-12-27 09:37:28

标题

原帖由 walkfire 于 2012-12-26 14:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
偶发现偶对素质也不是很敏感,偶要的是舒服

sea520 发表于 2012-12-27 09:58:54

楼主要的是综合体验,而不仅仅是音质……

至于车子里的FM,小生每天开车近两小时、却已很久未开FM啦~个人很不喜欢

reago 发表于 2012-12-27 10:01:16

话说,开车的时候,我还是喜欢听FM88.5(广州)中央台的HIT MUSIC FM:loveliness:

smert 发表于 2012-12-27 10:21:30

俺开车的时候一半时间听交通广播主持人互贫,另一半听SD卡里拷的音乐

cddfxy 发表于 2012-12-30 21:31:33

26楼是cosplay窦唯?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁能给我多年迷惑不解的疑惑解答.....................

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信