rxl119 发表于 2012-12-25 20:06:32

回楼上,主板一般了,刚仔细看了主板说明书,又更新了bios,还是不行。。。。。总是断断续续的爆音,看来这台电脑与mdac5无缘了。不过这估计也是我最后一台台式电脑,以前买的时候还是想玩发烧游戏的,现在基本做仓库不玩游戏了,装了3个硬盘,5T的数据。

vineland 发表于 2012-12-25 20:13:40

lz,请问您电源是什么型号的?我感觉主板技嘉的质量还不错,估计是供电的问题

rxl119 发表于 2012-12-25 20:16:05

回V版,电源好像是是康舒ip420,2年前最红的那个,400w的功率,以前打算上双显卡的,所以供电应该不是问题吧。刚测DPC好像也挺好。

m4a1m203 发表于 2012-12-25 20:24:57

全绿还爆没天理啊...........

amex 发表于 2012-12-25 20:29:32

N卡的显卡驱动

rxl119 发表于 2012-12-25 20:31:26

我是A卡,不是N卡

rockyroad 发表于 2012-12-25 20:40:21

无线,有线网卡驱动更新一下看看:L
我以前就是这个问题

rxl119 发表于 2012-12-25 20:45:04

谢楼上,我是技嘉主板驱动一键安装的。那我下个驱动精灵看能不能更新下。楼上你也是WIN7?

amex 发表于 2012-12-25 21:15:43

不是n卡那可就真奇怪了
无线网卡有没

rxl119 发表于 2012-12-25 21:46:53

没有,我刚才用驱动精灵全部更新驱动,还是一样爆音。算了,不折腾了。

harryzheng190 发表于 2012-12-25 22:12:42

把网卡,声卡等能关掉的关了,硬盘只留一个。其他不相干的拔掉,电脑能正常工作就成。试试。

vineland 发表于 2012-12-25 23:25:52

原帖由 rxl119 于 2012-12-25 20:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
回V版,电源好像是是康舒ip420,2年前最红的那个,400w的功率,以前打算上双显卡的,所以供电应该不是问题吧。刚测DPC好像也挺好。
I5,中档显卡,多硬盘,您的电源有点差,400w的额定功率,加上一般的电转换效率(我估计这个电源也就是75%左右),实际也就300W的输出,双显卡没什么戏,真的,我给别人装双显卡机器,电源额定功率就是1000w起步。两年前的cpu和显卡,和现在相比能耗有点大,我那部计算机当时安装时候650w的电源经常不亮的。
不过,不折腾最好,换了电源也未必能解决问题,MDAC5好归好,还是有点看人品。

rxl119 发表于 2012-12-25 23:27:43

原帖由 harryzheng190 于 2012-12-25 22:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
把网卡,声卡等能关掉的关了,硬盘只留一个。其他不相干的拔掉,电脑能正常工作就成。试试。
汗~~那还玩个鬼PC-FI啊~~直接用家里那个烂笔记本听得了。

rxl119 发表于 2012-12-25 23:32:25

原帖由 vineland 于 2012-12-25 23:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

I5,中档显卡,多硬盘,您的电源有点差,400w的额定功率,加上一般的电转换效率(我估计这个电源也就是75%左右),实际也就300W的输出,双显卡没什么戏,真的,我给别人装双显卡机器,电源额定功率就是1000w起步。 ...
是的,那时候有点发烧,现在完全不烧了,感觉电脑现在就上上网,听听歌,下下片。游戏什么都不玩了,所以我说这应该是我最后一台台式电脑。400W功率是不够,所以我后来也没上双显卡,硬盘倒是接了3个,不知道耗电几何。反正不打算折腾PC-FI了,就先直推225吧,MDAC5明天退回去。

ynq1990 发表于 2012-12-26 00:09:42

硬盘耗电没记错的话是在30W以上,真心推荐换个电源试试……我的那个笔记本在供电不稳的时候也是不断爆音
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教电脑主板后面有个SDPIF OUT的接口

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信