liquidx 发表于 2012-12-24 21:34:35

近期我刚好都听过700和7100:lol ,应该说两者的中频都不算厚,但也不见得就薄,但鉴于两者的价格目前还不合理,建议近期先别入

youyoutan 发表于 2012-12-24 21:35:53

听过LCD2,真心不错:loveliness:

please281 发表于 2012-12-24 21:56:51

这三个 素质如何,哪个高?

江苏狗狗 发表于 2012-12-24 22:03:31

音迷 发表于 2012-12-24 22:07:39

。。。。。

呵呵喉,真有喜感。习惯了铁叔的推荐方式和评价东西的方式和说话口气了。六个字。。。。。尊重您的看法。

please281 发表于 2012-12-24 22:08:20

我关心700和7100中频厚度差别,700听过虽然不厚但饱满中频近。

liubaba123 发表于 2012-12-24 22:10:41

铁叔听过的耳机还真多。。。。话说我跟你一样也是游戏迷。。

江苏狗狗 发表于 2012-12-24 22:12:29

江苏狗狗 发表于 2012-12-24 22:14:34

江苏狗狗 发表于 2012-12-24 22:18:19

花艳唇 发表于 2012-12-24 22:26:19

铁叔,我要是入了TH900,借你听。到时还我毒文一篇就可,记得附上解药!认真的,我必入,必借你。(偶在等TH900S-限量版)
补充下还劳烦对比下同门的D7100

江苏狗狗 发表于 2012-12-24 22:28:25

花艳唇 发表于 2012-12-24 22:29:42

限量版2013年4月上市!米已屯!

liubaba123 发表于 2012-12-24 22:32:38

米物啊。。。

jzalyscy 发表于 2012-12-24 22:33:39

回复 25# 的帖子

听过几次d7100,素质的确很棒, 听爵士、小编制远超我的a1000。具体来说,a1000呈现的乐器结象像从一个个点发出的,就好像一群小人在演奏,而d7100则更像个正常人(虽然也不大,耳机就是耳机没办法),表现出更强的形体感;还有人声,a1000只能表现出口型的变化,而在d7100下能感受到喉咙的震动,一点不夸张,也许这就是中端耳机和顶级耳机的差异。最后,问问铁饭大哥有没有听过th900?不知素质上能否超越d7100.前天聚会时候有位低调烧友带过来试听,这才有机会一睹芳容。蹭了一耳朵,也说不出什么来。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: d7100 hd700 lcd2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信