迈步 发表于 2012-12-24 13:15:50

杰士 x10 RE400 小免子

耳机一直是RS1I打主力,最近看到很多讨论小耳塞,想买个备用玩玩。
   听流行,杰士 x10RE400小免子,哪 个更好点呢,原来看中小免子,后来又被X10吸引,白版最近对又透露了RE400了。有点纠结:lol :lol :lol   最好用过的用家来说说。上次谁说要发X10的听感,我一直在等呢。:loveliness:

小白 发表于 2012-12-24 13:18:23

现在看来除非是特别迷耳塞,否则没很大必要去买那些特别贵的耳塞. 我是这样看的. 最近一直在听XTZ耳塞还有RE400,这俩耳塞特性不同,一个带点古典气质,一个比较鲜明和现代,但价格都不贵,都是我所谓enough类型的产品. X10还没有接触到.

迈步 发表于 2012-12-24 13:24:37

X10国行现价999 代购699但好像用的人不多。

小白 发表于 2012-12-24 13:26:37

X10是单单元动铁耳塞吧? 我猜猜是否和经典的UE Super.Fi 3 Studio比较类似? 那也是一副我自留的经典小耳塞.

8192 发表于 2012-12-24 13:33:02

damolang 发表于 2012-12-24 14:52:38

系统在,咦,怎么会是这个呢?:lol :lol

fifaggyy 发表于 2012-12-24 17:01:36

大耳机转听塞子真的感觉很不给力啊

ninetonight 发表于 2012-12-24 17:08:27

原帖由 迈步 于 2012-12-24 13:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
X10国行现价999 代购699但好像用的人不多。

x10刚上市的时候好像要价3000吧?

rockyroad 发表于 2012-12-24 17:48:41

话说tf10刚上市的时候也是3000+的sa,结果我二手730出掉了。
从此对耳塞有阴影了= =

lus12 发表于 2012-12-24 18:14:19

X10我在用,搭配索尼的A806感觉蛮好。
优点就是佩戴很舒服,隔音很好;
缺点就是听诊器现象相对明显(对比TF10),线手感相对差一点。

迈步 发表于 2012-12-24 18:20:30

原帖由 fifaggyy 于 2012-12-24 17:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
大耳机转听塞子真的感觉很不给力啊
只是备用偶尔听一两下而以,所以也不想买太高价的。主要还是听耳机:lol ,耳塞麻,图方便。听完了随便一塞了事。

荒野之树 发表于 2012-12-24 18:30:51

我也在用x10,过些时间会写帖子上详细听感。。d1+x10比d1+k3003好听多了:lol

迈步 发表于 2012-12-24 19:36:23

我等的就是楼上的听感了!:handshake

雨落清晨 发表于 2012-12-24 20:26:53

x10听过几次,xtz即将到手

lutherwan 发表于 2012-12-24 21:07:25

x10 好塞,好价:lol
笔记本直推就很好听了。
页: [1] 2
查看完整版本: 杰士 x10 RE400 小免子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信