rockyroad 发表于 2012-12-24 12:50:17

哎,现在纠结是否把950出了,但一想到这货是限量的又舍不得,以后万一怀念起来可不一定能收得到这样淫荡成色的。而且出的价格还一般般了吧,,,
留着吧,感觉k701比它全面很多,而且又缺米买别的耳机
orz

星野瑠璃 发表于 2012-12-24 16:55:09

原帖由 rockyroad 于 2012-12-24 12:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
哎,现在纠结是否把950出了,但一想到这货是限量的又舍不得,以后万一怀念起来可不一定能收得到这样淫荡成色的。而且出的价格还一般般了吧,,,
留着吧,感觉k701比它全面很多,而且又缺米买别的耳机
orz 出掉回血吧,不缺钱就留着,其实950在我心里地位不如900ti和900ltd~~

m4a1m203 发表于 2012-12-24 21:03:57

拜亚DT250......

defaultoasis 发表于 2012-12-24 21:12:18

摇滚乐这么民主的音乐 就不要扣住某一种音响审美了吧。。

rockyroad 发表于 2012-12-24 21:45:13

回复 18# 的帖子

蛋疼二百五,,,,这型号够叼的= =
不知和高价点的T70或者同价HD25比起来如何?

mifeng 发表于 2012-12-24 21:54:35

原帖由 m4a1m203 于 2012-12-24 21:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
拜亚DT250......
:)

rockyroad 发表于 2012-12-24 23:02:46

原帖由 mifeng 于 2012-12-24 21:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

:)
= =,蜜蜂笑而不语,,,意识是俺必须一听么?

ynq1990 发表于 2012-12-24 23:44:23

回复 12# 的帖子

咱用歌德听到时蛮舒服啊……不过我只听汪峰那种流行摇滚就是了

rockyroad 发表于 2012-12-24 23:59:54

封闭啊封闭:Q

m4a1m203 发表于 2012-12-25 13:04:18

应该叫拔牙被拔到蛋疼的二百五…我没听过哈别听我的~因为Roger Waters 在现场老爱用dt100,所以我猜测这个系列应该适合摇滚,然后小白和蜜蜂大大听过250都说不错,所以我这是“综上所述”…

rockyroad 发表于 2012-12-25 15:29:06

回复 25# 的帖子

多谢sa
嘛,还在担心novo和白牙不搭,而且这耳机貌似用家不多,不知道能不能蹭听到sa

brrr 发表于 2012-12-25 15:43:21

封闭耳机听摇滚,要了亲命了,那低音还不到脖子了。想想受不了。
hd25挺好的东东,比较小,出街不错,寝室带着夹耳朵把,或者半封闭得?

rockyroad 发表于 2012-12-25 17:40:51

嘛,以前用hfi780,不觉得低音有什么不能接受,主要是那个调音不太喜欢,耳机这一环节有加了额外的gain的感觉。
半封闭的用过dt880,还是不葛音而且不太喜欢,也出掉了
总之目前先听听dt520后再选择吧

随风行走 发表于 2012-12-26 15:39:22

:lol

reago 发表于 2012-12-26 15:51:47

楼主广州吗?去广州JABEN有蛋痛250,我的姐妹就是在那里买的,250欧姆和80欧姆都有:loveliness:
页: 1 [2]
查看完整版本: A950LTD听摇滚完全不对味,求推荐一只封闭耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信