gotomsdos 发表于 2012-12-20 22:58:49

十天之内入了三巨头的头版

十天之内入了三巨头的头版:(依入手时间次序)
AKG 双线 三浅蓝三白 K240DF
森海 凸梁HD540
拜亚 单行字DT880 STUDIO,早期头版是双行字,后期的是单行字。我这个是STUDIO,但是外壳上仍然是"...DT880",不是后期DT880S的"...DT880S",只是在头带上和包装盒上印有“STUDIO”
K240DF大约十天前收到,后两者今天一起收到。
三者成色我感觉都在八九成以上。
耳机上就此退烧。
发骚图,顺向耳机出让者zslys兄(双线 三浅蓝三白 K240DF )、zb43420兄(凸梁HD540)、lesterlcl(单行字DT880 STUDIO)兄和提供耳机转让信息和掌故的前辈fd001、熊大、nnrszgj兄等深表谢意!

红先生 发表于 2012-12-20 23:00:39

HP1你都还没入啊:lol

花艳唇 发表于 2012-12-20 23:02:21

再入个R10

goodtogo 发表于 2012-12-20 23:04:34

大奥都没入 就退烧啊

雨落清晨 发表于 2012-12-20 23:06:11

确实够了

damolang 发表于 2012-12-20 23:12:18

老物值钱啊:lol :lol

不喝可口可乐 发表于 2012-12-20 23:57:27

问题是声音没啥惊喜啊:lol

成都看看 发表于 2012-12-21 00:31:15

恭喜恭喜,希望楼主能细说一下手上所有耳机的听感,以及ODAC+O2和Bifrost的对比.

baojie0916 发表于 2012-12-21 01:08:24

gong xi .gong xi

liubaba123 发表于 2012-12-21 01:22:42

为什么没有铁三角。:L :L

小夜叉 发表于 2012-12-21 07:40:25

老物都喜欢银色:loveliness:

jubo31 发表于 2012-12-21 08:20:27

老东西不会比现在的好吧,科技在发展啊,心理作用居多吧?

davidxtb 发表于 2012-12-21 08:57:06

:D :D :D
听得舒服才是关键

gotomsdos 发表于 2012-12-21 10:53:51

原帖由 jubo31 于 2012-12-21 08:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
老东西不会比现在的好吧,科技在发展啊,心理作用居多吧?
我刚买新的DT880不久,声音混。
现在耳机,除了一级旗舰外,其他耳机没法和当年的经典比。
这个DT880 S(studio),在当时(八几年),大约卖250德国马克。我算了一笔账。当时,1德国马克大约兑到0.4美元,就是100美元,而1美元大约兑到2元人民币.就是200元了,而 现在的1万元人民币相当于当时的255元。就是说头版DT880相当于现在的7800元,这个钱,实际上就是现在的一级旗舰的价值。(当然要减掉一些老化磨损的钱)
当时的敬业精神、用心程度、用料、做工是现在的耳机没法比的。

音迷 发表于 2012-12-21 10:58:00

原帖由 gotomsdos 于 2012/12/21 10:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我刚买新的DT880不久,声音混。
现在耳机,除了一级旗舰外,其他耳机没法和当年的经典比。
这个DT880 S(studio),在当时(八几年),大约卖250德国马克。我算了一笔账。当时,1德国马克大约兑到0.4美元,就是1 ...
终于遇到了个看的明白的朋友了,如果不听,从指标来看,新老爸爸灵就不是一支相同的耳机。。。。。。听完了就更坚信了,声音完全不一样。估计您会感觉“原来如此,拔牙穿越了,那时候就能造出符合sony sacd标准的耳机啦,嘻嘻。”

页: [1] 2 3
查看完整版本: 十天之内入了三巨头的头版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信