Aqua 发表于 2012-12-22 00:39:41

路过帮顶,挺好的东西,订了个脑残价格。

HD700,想买,听过很多组合。。

台式耳放
--------------
HD700+HA2
HD700+SPL2730
HD700+DACmini
HD700+M1 HPA
HD700+MDAC5

便携耳放
-----------
HD700+SR71b
HD700+PICO
HD700+C4
HD700+iPhone4

为了听HD700,我还生了场病。。郁闷啊。。。不知道这里是否还有比我听得组合更多的人。。。。

我的结论是,HD700是个不错的耳机,但有些组合,我还是请你用iPhone直推。。。。。其实iPhone很给力的说。。

弄个耳放玩玩,要想说有一耳朵明显提升,那还是上HA2。。底端耳放不怎么给力的说。。

SR71b和iPhone4,我硬没听出太大区别,传说中的绝对木耳。。。。但HA2那是一耳朵就能区别的。。

另外想上街的,iPhone4,iPad声音大小没啥问题,可以很响的。。戴着超级舒服。。

Aqua 发表于 2012-12-22 00:42:19

补充说明一下。。。在白版哪里终于听了Q701+HA2,挺好的。。。

得到的结论还是音源最王道。。。

jmdgypf 发表于 2012-12-22 12:47:49

回复 33# 的帖子

请问对比hd650提升大吗

lw5203 发表于 2012-12-22 13:11:55

降到3000,呵呵

Aqua 发表于 2012-12-22 23:03:17

原帖由 jmdgypf 于 2012-12-22 12:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
请问对比hd650提升大吗

你指什么?HA-2推Q701吗?这两个耳机在风格上有点不同。。。Q701我觉得铉琴之类乐器更好听,鼓的话还是HD650好,但是Q701和HD650在HA-2上都不错。。。HD700在HA-2上也还行吧,表现比前两个好点,不偏科~~

jmdgypf 发表于 2012-12-23 01:49:34

回复 36# 的帖子

我是指hd700和hd650对比提升大吗,特别我是ha3,和2比较接近,有意hd700,在观望

龙之罗汉 发表于 2012-12-31 14:22:50

路过帮顶,挺好的东西,定了个脑残价格

mifeng 发表于 2012-12-31 14:46:35

700比650还是有提升的,不过700的高频颗粒感要稍微再细腻点就更好了,或许更能支持目前价位。

standalone 发表于 2012-12-31 15:11:55

原帖由 wzchen 于 2012-12-20 17:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
本来就是5000元的东西,在丹麦的店里,标价才5250克朗,退税价格才4500克朗左右,5000元人民币都不到。HD800在欧洲的多个商店里含税价格都是999欧元。主要还是国人被认为是钱多人傻造成,10月底上海大剧院的德累斯顿 ...
你确定德累斯顿的音乐会用了扩音设备?不要人云亦云啊:L

liyiraneva 发表于 2012-12-31 15:18:27

原帖由 mifeng 于 2012-12-31 14:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
700比650还是有提升的,不过700的高频颗粒感要稍微再细腻点就更好了,或许更能支持目前价位。
700确实有颗粒感。不够细腻。不过声音还是大气的。3~4K可以有。目前价格肉。希望用家不要介意:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: HD700

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信