bearsea 发表于 2012-12-18 16:36:12

hifiman 901的左右声道的确反了

刚从上海安润出来。用4p听的,非平衡模式,自带sd卡,第一首人声就能听出声道反了,但还在怀疑自己的耳朵,继续听交响和宗教歌曲,情况依旧,大提琴和小提琴声部明显反了。换到平衡模式,声场扭曲。

总之整个声音非常不对劲,失望之余突然想到耳机反戴。

反戴后的声音很不错,差不多接近了我对随身的期望。很高兴hifiman没往很多现代数码器材的典型风格走,而是往现场的感觉靠拢,很对我的胃口。请hifiman赶紧检查声道问题,加快成品上市进度,我会买一个。

m4a1m203 发表于 2012-12-18 16:43:53

沙发

asakiota 发表于 2012-12-18 16:47:20

其實安潤的HE500的銀線偏音了 HD650的耳罩各種軟趴趴破洞一大堆.....
有沒有可能是試聽的其他客人弄壞了...

alavan 发表于 2012-12-18 16:53:47

普通耳机不能用平衡档来推,否则极性不对。

baojie0916 发表于 2012-12-18 17:14:40

:victory:顶楼主!!!! 901 。。。唉

alavan 发表于 2012-12-18 17:17:35

:lol

wzchen 发表于 2012-12-18 17:20:13

是厂家没有时间试听?还是厂里试听的技术人员是木耳?。

回头是暗 发表于 2012-12-18 17:28:57

估计是平衡模式下听的?转回非平衡应该左右就对了?

月光边境 发表于 2012-12-18 17:50:52

貌似隔壁儿也有说声道反了的,这周要不要去听听捏?;P

jzalyscy 发表于 2012-12-18 19:03:01

米饭在隔壁说这种情况是机身侧面某个开关,没拨到正确位置造成的。

sun1900 发表于 2012-12-18 20:14:52

快去听,去晚了就听不到反声道的了

雨落清晨 发表于 2012-12-18 20:23:17

我在发布会上听到的是正常的

江苏狗狗 发表于 2012-12-18 20:25:43

zhql_06 发表于 2012-12-18 20:28:34

原帖由 bearsea 于 2012-12-18 16:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
刚从上海安润出来。用4p听的,非平衡模式,自带sd卡,第一首人声就能听出声道反了,但还在怀疑自己的耳朵,继续听交响和宗教歌曲,情况依旧,大提琴和小提琴声部明显反了。换到平衡模式,声场扭曲。

总之整个声音 ...
自己不带卡能听到吗
或是带多大尺寸的卡才行 求教 近日准备去听听

bearsea 发表于 2012-12-18 20:38:40

原帖由 zhql_06 于 2012-12-18 20:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

自己不带卡能听到吗
或是带多大尺寸的卡才行 求教 近日准备去听听
我去之前打过电话询问,试听机无sd卡,需自带sd卡,容量应该无所谓的。

再说一次,我用的er4p,非平衡模式下声道就是反的;平衡模式声场扭曲,无心关注声道。

页: [1] 2 3
查看完整版本: hifiman 901的左右声道的确反了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信