Frederica 发表于 2015-8-27 02:08:36

apeflacwo 发表于 2015-8-27 01:00 static/image/common/back.gif
我倒想请教下谁在美亚日亚上购买过器材啊

现在人民币跌日元涨没事上日亚买器材干嘛?

apeflacwo 发表于 2015-8-27 02:18:56

Frederica 发表于 2015-8-27 02:08 static/image/common/back.gif
现在人民币跌日元涨没事上日亚买器材干嘛?

哦哟你是银行家我是打听如何操作话说有些东西国内真心买不到啊

Frederica 发表于 2015-8-27 02:33:47

apeflacwo 发表于 2015-8-27 02:18 static/image/common/back.gif
哦哟你是银行家我是打听如何操作话说有些东西国内真心买不到啊

日亚可以用萌购,但是容易被税,特别是贵/重物品,20W以上的物品不能低开价格。也可以找淘宝代购,价格可以低开,但是汇率很坑,一般加0.005……

美亚可以找转运也可以直邮。DHL/FEDEX主动报关,税=(价值+运费)×(0.2+快递公司代为报关的费用)。转运的好像走的是邮政渠道,速度慢。也可以找淘宝代购,汇率还行,操作简单。

感觉日亚美亚上本来就没什么冷门的器材,国内看看淘宝应该都能找到。

apeflacwo 发表于 2015-8-27 02:37:49

Frederica 发表于 2015-8-27 02:33 static/image/common/back.gif
日亚可以用萌购,但是容易被税,特别是贵/重物品,20W以上的物品不能低开价格。也可以找淘宝代购,价格可 ...

学习啦看来你是海淘老手我是菜鸟一枚

faiut 发表于 2015-8-27 05:57:38

apeflacwo 发表于 2015-8-27 10:59:28

faiut 发表于 2015-8-27 05:57 static/image/common/back.gif
有能力就自己买,表代购了。也简单,一个翻译软件全搞定。

惭愧啊至今连淘宝都木有摸过支付宝这种高级玩意儿到底似怎么回事儿我是打死了也闹不明白啊老朽只会京东货到付款真心tmd海淘咱也来一回

ws1122 发表于 2015-9-5 16:40:08

chaisan 发表于 2012-12-15 18:24 static/image/common/back.gif
直发的邮费还是比较贵的,我一般用转运。但我很少在美国amazon买碟,觉得还是不太方便,买过几次盒子都有损 ...

求amazon jp(萌购)网址链接,谢谢。

lsw197501 发表于 2015-9-5 23:54:56

我一般走风雷速递,价格一般,速度慢。好久都没买了,美亚买碟完全是靠运气,那品相愁人啊。最近YLJ里好货多,购买一阵子啦

wpdownlaod 发表于 2015-9-7 09:38:01

lsw197501 发表于 2015-9-5 23:54 static/image/common/back.gif
我一般走风雷速递,价格一般,速度慢。好久都没买了,美亚买碟完全是靠运气,那品相愁人啊。最近YLJ里好货多 ...

求推荐链接
页: 1 [2]
查看完整版本: 国内的烧友在AMAZON美国买碟都用哪种方式运输?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信