thomaszzjsony 发表于 2012-12-14 00:18:03

rudi rp030电源问题求解??

各位老大!!今天开盖030发现两个开关电源输出电压不一样!!一个10.3V 一个9.7V!电源有可调输出的旋钮!!很方便调整!!

请问开关电源应该调到多少???

thomaszzjsony 发表于 2012-12-14 00:23:57

请白版帮助求解!!

电源输出电压高低应该是多少???

高低对听感有何影响???

求解!!谢谢!!!

Langmetal 发表于 2012-12-14 05:15:29

3%而已。。。不用调。。。,虽然记得输出应该不止那么低。。。

thomaszzjsony 发表于 2012-12-14 17:53:30

难道没有烧友知道吗??

palchiu 发表于 2012-12-14 18:00:43

service@rudistor.com :P

3nian 发表于 2012-12-14 18:24:01

要是我就全部调到10,3v

thomaszzjsony 发表于 2012-12-16 11:35:24

看来玩RUDI 030的技术型人员还是不多,既使是所谓的超级商家也只是买东西,没什么技术可言!!还是找香港总代吧!!郁闷!!!!!!!!

gaomx 发表于 2012-12-16 11:59:13

rudi的东西从来都是粗制滥造,你可以测量输出管子的工作点,四个声道没准差距更大呢。
我的我测量过开关电源输出的是正负15v,然后串联起来30v使用
难道后来rudi调低电压了?

小白 发表于 2012-12-16 12:01:33

关于机器的问题,发信问rudi本人最靠谱。

gaomx 发表于 2012-12-16 12:03:16

我发现针对国外的垃圾diy品质大家一贯无限宽容啊。
一面质疑国内的机器原件不配对,一面对洋垃圾又无限容忍。
看的吐血。同样的diy态度怎么就差距这么大

ggyy76911 发表于 2012-12-16 12:25:20

:lol :lol :lol 我也觉得 这几个牌子 骗钱

asakiota 发表于 2012-12-16 12:46:39

回复 10# 的帖子

GAOMX大是不是看了 覺得茗大的膽結石用料不好就賣了啊:)

chaisan 发表于 2012-12-16 14:04:54

原帖由 gaomx 于 2012-12-16 12:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我发现针对国外的垃圾diy品质大家一贯无限宽容啊。
一面质疑国内的机器原件不配对,一面对洋垃圾又无限容忍。
看的吐血。同样的diy态度怎么就差距这么大
rudi东西不是一直在坛子里被批斗么,从前年批到去年,从去年批到今年,还会继续批到明年。

你还想怎样?

小白 发表于 2012-12-16 14:08:17

一直批斗的结果,rp030每次到货,都有人要。其实很简单,批它容易,但找出能完全替代它的,就难。鲁迪的耳放批斗做工的多,但哪个能简单地找到替代品呢?替代rpx35的?替代rp030的?有它声音韵味的?

歌德耳机被吐槽做工和外观的也很多,但至今谁都没找到能在声音上替代它的方案。所以仍是一边被批、一边卖。

东兴耳烧 发表于 2012-12-16 14:11:19

归结于能买到的贵耳放少
页: [1] 2
查看完整版本: rudi rp030电源问题求解??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信