ruabrandao 发表于 2013-10-4 21:22:04

你给我的“教诲”现在以其人之道还你,希望你以后学会尊重别人。

@ I'm REALLY SCARED ....{:soso_e120:}

多来米发烧 发表于 2013-10-4 21:24:45

ruabrandao 发表于 2013-10-4 21:17 static/image/common/back.gif
我訂的卡大媽塑料片全集到了, 80多張...

加的納康塔塔朝圣之旅付運中...

真是无耻者无敌呀!本来以为会写繁体字的多少会有点素质,会有所悔悟,看来我错了。以后你我互相不要给对方跟帖,你不值得我讨厌,更不值得尊重。

ruabrandao 发表于 2013-10-9 19:45:48

是一盒胶片

sunh2o 发表于 2013-10-10 11:32:18

准备听柴西琳的贝多芬奏鸣曲

阿森纳俱乐部 发表于 2013-10-10 14:28:49

entree 发表于 2013-10-3 16:51 static/image/common/back.gif
如Eschenbach的版本,说实话,1、3、4的乐章表现的极其出色,但就是第2乐章我不很满意,他处理的速度偏快,估计是比较年轻的缘故,就是稍微少了一些那种经历过人生苦难的情感。这点Kempff表现的就非常到位。 ...
舒伯特死的时候也才31岁。{:soso_e120:}

entree 发表于 2013-10-10 16:24:17

舒伯特31年所经历的苦难不是现在同龄人所能比的,听过手稿换食物的故事吧^_^

阿森纳俱乐部 发表于 2013-10-10 21:53:31

entree 发表于 2013-10-10 16:24 static/image/common/back.gif
舒伯特31年所经历的苦难不是现在同龄人所能比的,听过手稿换食物的故事吧^_^

艾森巴赫的童年比舒伯特悲惨多了。

entree 发表于 2013-10-10 22:39:07

偏题喽{:soso_e113:}
Eschenbach苦难也就是在7岁以前,我估计,1-7岁的苦难在长大后印象是不会深的。他11岁就获得了德国施坦威青年钢琴比赛一等奖,可以说没经历过什么逆境。

entree 发表于 2013-10-10 22:51:14

关于Zechlin,以前的帖子我也简单地说过
http://www.headphoneclub.com/thread-196290-1-1.html
页: 1 [2]
查看完整版本: Zechlin是足以與 Kempff平起平坐的優異詮釋?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信