江苏狗狗 发表于 2012-12-13 09:53:15

rockyroad 发表于 2012-12-13 10:39:39

话说以前不是说600更经典吗?怎么现在被650超越了0 0?
何故``````

yaren 发表于 2012-12-13 11:28:14

800一出,反而650量价齐升,一是凸显性价比,二是不会出恶声。我买了650没多久,虽然还是觉得夹头,但听着听着就忘了夹头这回事了。所以我觉得这是森海的营销策略,大部分人觉得玩不转800,还是安心玩好650或600吧。

小白 发表于 2012-12-13 11:29:39

600和650都是经典. 就好比更早的540,580也都是经典.经典之间很难比哪个"更经典".

lw5203 发表于 2012-12-13 11:44:30

原帖由 rockyroad 于 2012-12-13 10:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
话说以前不是说600更经典吗?怎么现在被650超越了0 0?
何故``````

650指标高,平衡性好,杂食。
据说两款单元是一样的,600用的是650挑剩下的。

LeeJunHeng 发表于 2012-12-13 11:49:59

xjh0214 发表于 2012-12-13 12:55:03

35楼的话是证实了的吗?还是传说的?一直很想知道这个

jubo31 发表于 2012-12-13 12:58:41

主听古典的话还是600好吧?

音迷 发表于 2012-12-13 12:59:28

原帖由 xjh0214 于 2012/12/13 12:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
35楼的话是证实了的吗?还是传说的?一直很想知道这个
老兄,别做美梦了。使用的单元就不一样,600的每一次改版都发生在650之前,森海不会愚蠢到做出单元先扔仓库里面留着,等650改版以后用剩下再给600装上吧,都是独立研发的单元。另外从指标上面来看,这两个耳机素质基本上一样的,只不过风格不一样,哪里有什么谁高谁低,都是同档次产品。。。。。

winderson_7918 发表于 2012-12-13 13:07:29

如今已是入门机了。:lol

xjh0214 发表于 2012-12-13 13:16:28

用同样单元的说法最早我是听铁饭说的啊,所以买的650

jeopardise 发表于 2012-12-13 13:19:43

看来我下一个耳机得600起步了,呵呵,700便宜了就入700

小白 发表于 2012-12-13 14:24:24

580和600的单元是一样的,只是配对精度不同,这是森海官方说过的. 600和650的单元不同. 这也是森海官方说过的.

lw5203 发表于 2012-12-13 14:36:49

650和600素质高低看官方指标即可,我想森海定的这几百元的差价,是有原因的。

至于听感,则见仁见智了,我感觉600出的早些,老烧们手中存量大,因先入为主喜欢600声音的有不少吧。

yhdlg 发表于 2012-12-13 14:40:08

希望有天能买个HD650啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 现在HD650 成了最主流的耳机了??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信