ronady007 发表于 2012-12-12 14:49:49

打算买个适合直推的低阻耳机,哪个合适呢?

没打算花很多钱,就是一般直接插电脑听歌什么的,我对重金属和摇滚什么的无感,交响乐听得也不多,主要听的是通常的华语流行音乐和民族音乐,也偶尔听听国外的流行音乐,最常用的音源电脑是mbp的MC373,是集成的声卡,目前有几个备选的,HD25-1i,SR80i,SR60i,M1,ATHM50,HD598,那个更适合直推呢?或者有更好选择的大牛们给推荐推荐呗,谢谢啦。预算200美金左右,不超过300最好。我不想用解码器耳放什么的,一串串的,麻烦。。。。。。

LEXXYZ 发表于 2012-12-12 14:52:28

SR60i+硬耳罩。。。

ronady007 发表于 2012-12-12 15:04:22

回复 2# 的帖子

请问硬耳罩是啥啊,能单独买么,我是刚入门的初级,不懂啊。。。

LEXXYZ 发表于 2012-12-12 15:06:08

能单独买的,要是国内的话安润自己就有,国外不清楚。。。

ronady007 发表于 2012-12-12 15:08:14

回复 4# 的帖子

那谢谢啊,我去查查对照一下,正是因为在国外要回去,所以才想着买个耳机,:)

castaway 发表于 2012-12-12 15:10:56

硬耳罩带着不舒服,尤其是大头的。集成声卡的话还是SR80或M1配上个MDAC MINI吧,白版店里有套餐价。我就是MI加MDAC MINI,流行和爵士都很好。

LEXXYZ 发表于 2012-12-12 15:18:12

硬耳罩时间长一点就软化了不少,
带着还不错,
而且对声音的提升还是有的,
原来的耳罩总觉得声音发闷。。。

ronady007 发表于 2012-12-12 15:21:47

回复 6# 的帖子

MDAC MINI是什么?耳放么?我不太想用那个的。。。携带不便,还弄得办公桌山一堆东西,现在桌子已经很乱了:'(

wangjianqiang69 发表于 2012-12-12 15:26:08

其实直推的话歌德的225也行,插电脑听没问题,比上面那些要强

amex 发表于 2012-12-12 15:58:36

225插603都没法听,电脑直推直接耳膜穿孔了吧:funk:

ronady007 发表于 2012-12-12 18:18:07

回复 10# 的帖子

是不是我理解的还有偏差啊,上面我列的几个低阻耳机,是不是电脑直推也不太行啊。。。。。。

LEXXYZ 发表于 2012-12-12 18:22:56

直推的话,60就够了。。。

wangjianqiang69 发表于 2012-12-12 19:11:55

原帖由 amex 于 2012-12-12 15:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
225插603都没法听,电脑直推直接耳膜穿孔了吧:funk:
225有那么难搞吗?

amex 发表于 2012-12-12 19:29:16

原帖由 wangjianqiang69 于 2012-12-12 19:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

225有那么难搞吗? 我不知道,我只知道我去安润试听歌德一串下来除了sr60和rs2以外没有能听的:$,包括在010b上

VernZ 发表于 2012-12-13 05:54:55

我手上的325拿笔记本直推也不会悲剧啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 打算买个适合直推的低阻耳机,哪个合适呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信