雨楼听歌 发表于 2012-12-12 14:20:54

流行,乐器,小编制 GR8?SE535?或者其他

主要听流行,乐器,小编制。流行,乐器,小编制我想要一副人声迷人,高低频都不残,声场不差。的塞子。一般人都这么想吧。我也知道器材有取舍之道。但请各位大侠谈谈哪副塞子最和谐。不要森海,三频平衡也意味着没有味道,特别是听人声淡出个鸟。人声绝对不能放弃,在保证人声的前提下。

borisfeng 发表于 2012-12-12 14:23:45

gr10

雨楼听歌 发表于 2012-12-12 14:31:08

gr10不是说低频比gr8还烂么

wangjianqiang69 发表于 2012-12-12 15:22:42

只要看到有人问这种问题,GR10必须顶,borisfeng兄和我肯定要顶这个塞子,没的说

feathia 发表于 2012-12-12 15:24:43

不要三频均衡。。。。。。那要求高低频都不残干嘛。。。。其实本来想推荐W4,对染色要求那么高的话,GR10

雨楼听歌 发表于 2012-12-12 16:33:43

回复 5# 的帖子

我有森海IE7,要说听感不算差,就是比较平衡的,但是听感确实淡,关键是人声和背景是合在一起的,是好事,可以我听人声的时候却很累,耳朵不累但是精神累,因为我要用神的去背景音乐中去分离出歌手在唱什么歌词

wangjianqiang69 发表于 2012-12-12 16:57:47

原帖由 feathia 于 2012-12-12 15:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不要三频均衡。。。。。。那要求高低频都不残干嘛。。。。其实本来想推荐W4,对染色要求那么高的话,GR10
换头像了啊,这个帅哥是谁啊

岳安 发表于 2012-12-12 17:41:21

GR10低频量不大,LZ啥前端,如果是要肉的 抒情性的 厚润型的人声,就不要选GR10了

GR10也是激情四色,该委婉抒情的地方他做不到

有机会可以去试听下塞子

雨楼听歌 发表于 2012-12-12 20:05:32

回复 8# 的帖子

前端是603,这边没有地方试听,难以判断啊

小白 发表于 2012-12-12 20:22:56

535的声音饱满、温暖、结实,但“迷人”?似乎不怎么迷人。gr10的人声更“迷人”一些,但声音没有535饱满。自己选吧。

雨楼听歌 发表于 2012-12-12 20:54:10

回复 10# 的帖子

感谢白版指点,歌德的大耳机听流行很不错,想试试歌德,可是GR10的低频弱了一些,不知GR8人声“迷人”否

wangjianqiang69 发表于 2012-12-12 21:10:49

除了声音还要考虑佩戴,我是不会弄535这种类型的,就和上刑一般

雨楼听歌 发表于 2012-12-12 21:12:25

:lol :lol 是吗,那大侠可否推荐一二

nfzdt 发表于 2012-12-12 21:26:14

um3换线版可以达到楼主的要求,隔壁二手性价比很高

左耳听音乐 发表于 2012-12-13 12:57:49

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 流行,乐器,小编制 GR8?SE535?或者其他

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信