wyoung1028 发表于 2012-12-10 12:41:30

新手想入SONY F805

如题,因为看到F805支持FLAC格式,所以打算入一个。各位给点意见,或有其他什么更好的差不多价位的播放器,谢谢!!

24帧每秒 发表于 2012-12-19 02:46:24

综合考虑到便携和声音的话,我觉得这个价位没有更好的了,sony的做工也不错。

upscpu110 发表于 2012-12-21 23:39:34

同价位并支持无损的还有J3,EQ可玩性较高,续航给力
感觉F805综合娱乐性更强一些,音质可能会有妥协
HM601做工和续航差一些,也支持无损,优势是推力比较大
这个价位还可以买到IPC,itouch,其中IPC推力很大,不过跟很多耳机搭配比较难听。。

feathia 发表于 2012-12-21 23:47:21

回复 3# 的帖子

我建议没有听过的朋偶不要轻易说音质如何。免得楼主会误解。
Z1050的使用来看,声音不错,很耐听,很好听,就是体积有点儿大。升级后支持无损,而且续航增加。

feathia 发表于 2012-12-21 23:50:37

回复 3# 的帖子

您真的仔细搭配听过吗,很多塞子和耳机,甚至专门对IPC优化过。

wyoung1028 发表于 2012-12-27 09:51:13

回复 4# 的帖子

谢谢!不过我想买的是F805,不是Z1050,1050太大了,个人不是很喜欢

wyoung1028 发表于 2012-12-27 09:51:51

谢谢各位的意见,已经入了。:)

sea520 发表于 2012-12-27 09:54:22

原帖由 upscpu110 于 2012-12-21 23:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
同价位并支持无损的还有J3,EQ可玩性较高,续航给力
感觉F805综合娱乐性更强一些,音质可能会有妥协
HM601做工和续航差一些,也支持无损,优势是推力比较大
这个价位还可以买到IPC,itouch,其中IPC推力很大,不过 ...

爱欧迪j3到一定码率以上就不支持了啊
我以前用过j3+mx980,临时听听还是可以的

terry324 发表于 2012-12-27 15:42:43

:lol 已经买了呀
页: [1]
查看完整版本: 新手想入SONY F805

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信