雨落清晨 发表于 2012-12-8 22:54:22

原帖由 rockyroad 于 2012-12-8 10:22 PM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
貌似次旗舰如果没有曾经是旗舰的历史的话,就会很少被关注啊。
是这样吗?
顺带水一下,突然发现自己变成高级会员了,好开心:loveliness:
不会啊,发现hd700现在很热门啊,莫非中国人真是不贵的不觉得好啊。顺便发现自己变成核心了。。

mifeng 发表于 2012-12-8 23:35:55

总有一天ls各位发现自己成终极了,然后就会开始后悔。

picaqiu 发表于 2012-12-9 06:05:07

看来t90要火了

leconte 发表于 2012-12-9 08:00:40

其实森海一直都比拜亚贵 HD800贵过T1 HD700贵过T90 都正常

同档次比较 哪个耳机更胜一筹 我是不知道 可能广大烧友还是觉得HD800更好吧 有没有价格因素在里面 我也不知道

玩HiFi 没有太多的性价比 青菜萝卜 各有所爱 如果问我HD700 $799美元买的Amazon行货值不值 我感觉是不值的 如果让我少花几百美元买HD650 我也是不情愿的

音迷 发表于 2012-12-9 08:19:00

原帖由 mifeng 于 2012/12/8 23:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
总有一天ls各位发现自己成终极了,然后就会开始后悔。
这话貌似不光说给ls各位也说给您自己呢,最近我看您玩什么都不是滋味,除了z1000,很少听您说对什么东西满意呢。。。。。总有种早知现在,何必当初的意味。所以那天我说评价t90是要得罪人的,就像那个mytek一样,估计我说了,蜜蜂大哥恨不得得撕碎了音迷小弟。开玩笑的,请别在意。。。。。

mifeng 发表于 2012-12-9 10:28:03

回复 20# 的帖子

这个夸张了些,喜欢的东西挺不少。
早知现在何必当初只是因为终极会员一颗星星也无太难看而已,并不是别的什么原因。
兄弟对t90说好也罢不好也罢,也就是交流交流个人想法做个参考为何我会生气?
奇了,不知音迷兄弟为何这么认为?难道就是纯粹调侃一下?:o

kivihood 发表于 2012-12-9 10:28:21

t90和t70单元一样吗?

音迷 发表于 2012-12-9 10:42:37

。。。。。

原帖由 mifeng 于 2012/12/9 10:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这个夸张了些,喜欢的东西挺不少。
早知现在何必当初只是因为终极会员一颗星星也无太难看而已,并不是别的什么原因。
兄弟对t90说好也罢不好也罢,也就是交流交流个人想法做个参考为何我会生气?
奇了,不知音迷兄 ...
哈哈哈哈,不是互相调侃,自从mytek我就真的怕了,都怀疑我人品了。您我是不怕,我们互相都些许了解对方。我的见解永远都是,t系列除了t1以外几乎都不要碰,各种阉割各种拖鞋,而不是实实在在的用心独立研发每一支耳机,明显是为了赚钱而硬憋出下级型号。我不说怎么样,拿t1和任何一支t系列其他型号比,就会明白的,这是典型的分蛋糕,补墙的做法。就说t90,声音听着就有问题,很蓬松但是声音却不不宽松,我估计是延伸,透明度有阉割造成的能量堆积,尤其那个低频。我一直认为t1最好,可下面的我实在是接受不了。估计此贴一发,又是一堆人受不了了。。。。。

小白 发表于 2012-12-9 10:46:01

原帖由 kivihood 于 2012-12-9 10:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
t90和t70单元一样吗?

这种问题属于不必问的。以前还有人说歌德所有耳机的单元都是一样的。。。。歌德先生告诉我歌德耳机的单元全部有细微差别,外表看上去一样罢了。就算号称用sr60单元的iGrado,单元配对精度也是不同的。再上去的型号,具体音圈、振膜都存在细微的差异。 也正因为如此,每两个型号的声音都明显不同。

272617416 发表于 2012-12-9 10:57:13

T90拜亚的良心货

xiaobudian 发表于 2012-12-9 11:05:21

嘻嘻 顶~~:hug:

沉迷 发表于 2012-12-9 11:09:41

原帖由 mifeng 于 2012-12-9 10:28 发表 早知现在何必当初只是因为终极会员一颗星星也无太难看而已, ...    确实难看   请阿猿筒子把沉迷和蜜蜂都降级吧谢谢

x-w 发表于 2012-12-9 11:21:47

也算我一个:L

silver47 发表于 2012-12-9 11:23:29

T90东西绝对是不差的,就是刚上市价格坑爹了,如果行货能卖到3000整,还是很有竞争力的

VernZ 发表于 2012-12-9 14:03:17

3000这价位的确很值了,找时间得去听下,mark一下。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看到一些朋友有兴趣又没什么人说,我来说说T90吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信