magicbox4me 发表于 2012-12-8 17:47:57

原帖由 东兴耳烧 于 2012-12-8 17:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
完美回放本来就是个奢望,太多事情如果你要去计较那就没法活了。
就像你的签名一样:“不玩了”,

虽然是简单的三个字,是不是也是经过一番折腾后,的“放下”呢?

只不过,放下什么,执着的又是什么呢?哈哈哈.......:lol

东兴耳烧 发表于 2012-12-8 18:06:13

:lol 穷人伤不起,也是之前想多了,好设备的诱惑颇大。但又如你所说,系统再好但往深了想了始终有东西限制你,适当玩下就好了。

damolang 发表于 2012-12-8 18:36:39

有意思啊

紫气东来 发表于 2012-12-8 19:03:32

楼主快崩溃了

magicbox4me 发表于 2012-12-8 19:18:05

.佛祖放下了人间的浮华,最终得到了精神世界的极乐。

我等呢..............

依然贪恋海菲兹的完美,依然为Leonard Cohen 的低吟而深深迷醉。

所以,老烧的烧经依然是行动的纲领,小白的博客依然是辨别的指南。

只是,这追求之路..........

爱上层楼,望尽天涯路...............

feifazhuce 发表于 2012-12-8 20:14:23

照你这么说,CDP的声音还不是摩托罗拉的单片机声音:L 真是汗死

magicbox4me 发表于 2012-12-8 20:48:28

原帖由 feifazhuce 于 2012-12-8 20:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
照你这么说,CDP的声音还不是摩托罗拉的单片机声音:L 真是汗死
为什么有感而发,

只是因为 smilence为一句点破天机的话,让人恍然惊醒,如遭雷劈,哈哈哈。

HIFI,我们追求的,所谓的高保真。 也是“高”而已,并不是绝对保真。

那个梦想中的她,不是住在高山,而是根本就不存在,这现实真是残酷。:((生活中亦如此)

WASAPI 不 WASAPI 其实也不那么重要,

绕过了WINDOWS , 还有硬盘;
绕过了硬盘,还有内存;

就算你都绕过了,能绕得开麦克风吗?

所以,我听到声音必定是经过加工的,虽然制作的人,认为是遵循的保真原则,我想也是遵循他内心的保真原则吧。

所以................

既然HIFI天堂里并没有人居住,凡间的我们还是各从所好,就好了吧。

呵呵。

Aqua 发表于 2012-12-8 23:34:56

原帖由 magicbox4me 于 2012-12-8 17:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
.对艺术的追求,(我想HIFI发烧也应算其一种)

难免陷入我执,难免陷入法执,

可,这都到不了最终的“极乐世界”。

对音乐的“极乐世界”是什么呢?

也许真的是像那个我曾经听说过的故事一样:

一个音 ...

您不应该在这里烧了。。。改行吧,你看看莫言。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 九九八十一难后,你是否依然爱我..............................

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信