sgh6751 发表于 2012-12-7 06:53:17

请白版帮解答801+he500 用v181耳放的相关咨询

白版您好,我目前用mac+801+平衡卡+he500,说实话对目前的声音已经很满意了,但我总觉得he500应该还有潜力可挖,想上个台式耳放看看he500的潜力(he500的声音非常合我胃口,决定就伺候这个耳机了),白版对v181合平衡卡推he500的评价都比较高,请教白版:
1-v181平衡推he500相对平衡卡提升明显吗?主要是哪方面的提升?
2-如果如v181的话801的解码是否又会变成系统的瓶颈?如果成瓶颈的话请白版推荐独立个解码器。
3-v181是全平衡耳放,是不是说前端同样解码器的情况下输出给v181平衡信号会比非平衡信号效果好?是不是我得尽量选带xlr输出的解码器呢?

因为人在海外又没地方视听只能请教白版了,非常感谢!

mifeng 发表于 2012-12-7 09:38:31

耳机系统音源投资大于或者等于耳放是很多人认可的原则。:)

临海菜鸟 发表于 2012-12-7 10:08:40

原帖由 mifeng 于 2012-12-7 09:38 发表 耳机系统音源投资大于或者等于耳放是很多人认可的原则。 万元的前端加五六千的耳放推500应该不错。

晃布寺 发表于 2012-12-7 11:30:47

学习之中。

sgh6751 发表于 2012-12-7 15:43:36

看来上v181之后801会成为瓶颈啊

mifeng 发表于 2012-12-7 15:52:48

lz不如换购901,投入不多,效果提升不会小。

sgh6751 发表于 2012-12-7 16:28:01

原帖由 mifeng 于 2012-12-7 15:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.giflz不如换购901,投入不多,效果提升不会小。
也是哦,就是不知道901相比801的提升是怎样的,还有那个底座,目前的报道还是太少,期待听过901的大侠们指点

小白 发表于 2012-12-7 19:33:22

he500还是不犹豫搞v181平衡驱动,非常中正大气。不要说801直推,就是一般的几千块耳放也是不及的。901出来后可以做系统音源。

sgh6751 发表于 2012-12-7 19:44:21

原帖由 小白 于 2012-12-7 19:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifhe500还是不犹豫搞v181平衡驱动,非常中正大气。不要说801直推,就是一般的几千块耳放也是不及的。901出来后可以做系统音源。
谢谢白版的解答,再请教个问题:ef6单端推he500效果是否可以接近v181平衡推he500?或者v181平衡推he6跟ef6推he6的差距大吗?因为很yy HE6,将来可能升级HE6, 希望到时不需要再换耳放。

mifeng 发表于 2012-12-7 20:38:29

181驱动he6是肯定不行的,或者说绝大多数纯耳放的设计都不行。

我个人觉得801给181、he500作音源不够格,预算够不谈,如果不够的话LZ要好好斟酌。

然后,ef6推he500和v181的风格差别太大了,浓郁饱满的声音,这两者中间选首先就要面对听音口味的抉择。

sgh6751 发表于 2012-12-8 03:03:58

感谢蜜蜂的解答,想明白了,应该把801平衡卡换成901平衡卡+底座,再加一个v181,底座禾v181留家里,901平衡卡跟he500出差临时用。感谢各位的热心解答!

haohao88880032 发表于 2013-2-18 09:34:07

mua1 da11 v181 he500?可以么

jsxinshi 发表于 2013-9-3 11:36:40

请教白版JPLAY软件---USBDAC32---181耳放----HE500这样行吗

小白 发表于 2013-9-3 11:55:12

jsxinshi 发表于 2013-9-3 11:36 static/image/common/back.gif
请教白版JPLAY软件---USBDAC32---181耳放----HE500这样行吗

当然可以

dinupeng 发表于 2013-9-3 13:45:11

sgh6751 发表于 2012-12-8 03:03 static/image/common/back.gif
感谢蜜蜂的解答,想明白了,应该把801平衡卡换成901平衡卡+底座,再加一个v181,底座禾v181留家里,901平衡 ...

楼主把801出给我吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请白版帮解答801+he500 用v181耳放的相关咨询

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信