castaway 发表于 2012-12-6 14:23:55

我最喜欢的爵士CD Cafe Blue(没有之一)

中文名称:Cafe Blue
  资源类型:MP3!
  发行时间:1994年
  专辑歌手:Patricia Barber
  地区:美国
  语言:英语
  简介:
  专辑介绍:
  【FIM】屡获殊荣的人声发烧专辑《蓝调咖啡馆》,“拼死以求”的最佳录音!
  专辑名:Cafe Blue蓝调咖啡馆
  演唱:Patricia Barber帕特里科亚.芭芭拉
  你是否曾经策划过这么一个夜晚:给她一份烛光晚餐,一朵玫瑰花,一个轻柔的蜜吻,一张温暖的床铺,一段难以忘怀的回忆。当然,你少不了一段罗曼蒂克的音乐——古典?民乐?摇滚?不,它们要么太谨严,要么太沉静,要么太嘈杂,会毁掉这个温馨的夜晚,葬送你们的好心情。最好的选择当然是爵士乐!从无数的爵士歌碟中,你可选择这张《 蓝调咖啡馆》作为这幕爱情剧的背景音乐!
  很少有一张唱片能同时获得这么多的荣誉。来,让我们看看Patricia Barber自己制作、自己创作、自己弹奏钢琴与演唱的专辑《蓝调咖啡馆》,到底得到过哪些褒奖:
  ●被国际“DOWNBEAT’’杂志在1995—1997年连续推荐为最有价值音乐人——爵士女声。
  ●美国“STEREOPHILE”发烧天书1996年“拼死以求”最佳录音之一。
  ●“CD REVIEW’’杂志“十大长青女歌手”之一。
  ●美国“BILLBOARD’’杂志1994年最佳年度爵士唱片。
  ●“CODE”杂志1994年度十大唱片之一。
  ●“VILLAGE VOICE’’杂志;1994年最佳年度爵士唱片。

我知道很多喜欢爵士的朋友都有这张CD的,因为它太有名气吧,不过还是来推荐下,希望没听过的朋友会喜欢。我自己用CD转录了在115网盘,可是不会弄分享链接,喜欢的朋友可以在后面留下邮箱,我会在115直接分享给你,这个我会:lol 。
       不知道在这里分享CD是不是违规了,往各位版主手下留情,实在是唱片分享区需要20分,现在我只能眼红,在这里也算是吐槽下。
(发至49楼)

eggleston 发表于 2012-12-6 14:24:29

castaway 发表于 2012-12-6 14:27:51

9kb的图为什么也发不上来?说无效的图片文件

江苏狗狗 发表于 2012-12-6 14:32:49

zhiatl 发表于 2012-12-6 15:09:34

收到   谢谢楼主:lol

sdzzxb 发表于 2012-12-6 15:12:46

感谢楼主,xb0618@163.com

davidxtb 发表于 2012-12-6 15:26:38

http://www.tochgo.com/uploadfiles/product/2011/11/10/2011111008480632513.jpg
hifidiy网站有一个,LZ的不知道是哪个版本的
http://115.com/file/dnsinw32

defaultoasis 发表于 2012-12-6 15:38:04

比Cafe Bleu不知道差到哪儿去了

castaway 发表于 2012-12-6 15:47:56

5楼6楼已发,谢谢7楼的图。

沧海巍巍 发表于 2012-12-6 15:50:30

哈哈,多谢楼主了,俺的邮箱是zch_zww@163.com,等着看115喽

wshshjzhwa 发表于 2012-12-6 15:54:53

147466705@qq.com。
感谢LZ分享

小白 发表于 2012-12-6 16:05:14

这是挺老的一个发烧碟了。Patricia Barber录的好几张碟都是被列为发烧碟的。我是很早就知道的,当时在国外hifi论坛泡,偶尔认识了为Patricia Barber演奏倍司的乐手,那家伙也是个发烧友,结果给我寄来4-5张她的碟,张张好声。

castaway 发表于 2012-12-6 16:26:43

10楼11楼已发,白版好,您有4-5张她的CD,可否割爱张给我呢,可淘宝,可去您店里取。

小白 发表于 2012-12-6 16:27:21

原帖由 castaway 于 2012-12-6 16:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
10楼11楼已发,白版好,您有4-5张她的CD,可否割爱张给我呢,可淘宝,可去您店里取。

这是九几年的事情了,慢慢都出掉了。。。。:L

castaway 发表于 2012-12-6 16:50:55

我的最爱啊,感觉听Patricia Barber的歌就像一个有故事的女人在你耳边缓缓的说着什么,仿佛是在阅读一本好书。好像梁晓声说过“一个好女人就像一本好书”。看到白版已出我很郁闷,仿佛失去了和心中喜欢的女人约会的机会般。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我最喜欢的爵士CD Cafe Blue(没有之一)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信