ufo945 发表于 2012-12-6 08:08:14

Dac1hdr上的前级...能pk掉其它万元级别的前级吗?比如金牛耳放前级版

Dac1hdr上的前级...能pk掉其它万元级别的前级吗?比如金牛耳放前级版.如果声音好过金牛.就可以不折腾前级了.直接用dac1hdr当前级.解码用北极星旗舰....各位前辈给个建议....

bnm123 发表于 2012-12-6 08:50:28

这个么。。乃觉得dac1上的耳放能PK掉其他万元级耳放吗?

yamuling 发表于 2012-12-6 09:31:03

据我自己感受,除非是明确说明独立前级线路的综合设备,比如linn dsm,emmlabs dcc等,一般集成的音调和山寨调音台比都好有限。例外就是,你配上同品牌的后级,那线路正好匹配,还行。

mifeng 发表于 2012-12-6 09:36:41

跟金牛耳放的前级功能比或许能比,跟金牛前级版比就够呛。:)

davidxtb 发表于 2012-12-6 09:43:58

这个算是金牛的另类枪文吗?:$ :$ :$

gaomx 发表于 2012-12-6 09:50:34

怎么比?一个是纯前级,一个是解码为主附带一个前级功能,
输入连真平衡都没有。

maoxm 发表于 2012-12-6 10:26:16

ufo945 发表于 2012-12-6 11:13:02

那就的出dac1hdr了.再入个纯前级哇...:L

maoxm 发表于 2012-12-6 12:27:38

下一秒发烧 发表于 2012-12-6 12:33:31

滑稽的帖子,不觉得dac32和dac1hd连接在一起搞笑吗

ufo945 发表于 2012-12-6 13:17:31

难道说北极星旗舰是dac.32?.....我是说把dac1hdr当前级用.不想出了再换个前级.太麻烦.如果北极星旗舰代音量调节的话..不用前级最好.因为我的有源箱没有音量调解.

maoxm 发表于 2012-12-6 17:01:55

mifeng 发表于 2012-12-6 17:03:04

什么东西都要在其价位来看咯。

ufo945 发表于 2012-12-7 05:54:04

谢maoxm解答.

Jason_Lau 发表于 2014-3-27 13:27:22

告诉你别不相信,HDR前级可以PK掉马克列文森前级
页: [1]
查看完整版本: Dac1hdr上的前级...能pk掉其它万元级别的前级吗?比如金牛耳放前级版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信