unisoft 发表于 2013-1-18 23:20:06

更正一个,没说清楚,试GA09,是用真实的贝森多夫,不光我试了,川音的人也弹了,前后试了几天,也找了几个学生,用09回放了几个现代的录音,作为示范。然后用了几种音源,同一首曲,与席夫的cd,同样的弱音,当然,我没那个水平,纯粹是模拟,比较了,不为别的,只为解天下于倒悬。哈哈哈哈,好就是好,跟价格无关,solo不错,v200纯粹忽悠人,030软化了一半的音高,金牛,可以用来欣赏音乐,但不够专业。另外,我不知道为什么在这里大部分人痛批郎朗,除去人格及其他因素,他的技巧真的非常好,在上音听过他的大师课,他对不同钢琴的适应非常快,快得有点出奇。

stevenjou 发表于 2013-1-18 23:42:24

原帖由 unisoft 于 2013-1-18 23:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
更正一个,没说清楚,试GA09,是用真实的贝森多夫,不光我试了,川音的人也弹了,前后试了几天,也找了几个学生,用09回放了几个现代的录音,作为示范。然后用了几种音源,同一首曲,与席夫的cd,同样的弱音,当然, ... 好吧,我承认我的小学语文是英语老师教的。

spitz 发表于 2013-1-18 23:47:52

成都有听的?在哪呢?

samingan 发表于 2013-1-18 23:51:58

看ls某位说了半天 不懂说的啥 ,还是 等 g09上市的用户感受吧,不过个人对这个产品感觉不错,至少那坦克外观我喜欢,哈哈哈

unisoft 发表于 2013-1-18 23:53:32

今天18:00以前09在成都,现在已在上海了,刚打过电话,目前在槽宝路,呵呵,明天,明天就在天上了,遗憾

unisoft 发表于 2013-1-19 00:01:27

哈啊哈

成都

unisoft 发表于 2013-1-19 00:02:31

呵呵

unisoft 发表于 2013-1-19 00:04:23

成都

unisoft 发表于 2013-1-19 00:16:58

呵呵

呵呵,还想不想看GA09嫁给rega isis?对于hifi来说,不错的搭配,isis不错的音染,至于 。。。。。。

唯乐至尊35 发表于 2013-1-19 00:26:57

新手路过学习

chestnuts 发表于 2013-1-19 00:39:34

回复 112# 的帖子

避震猫不错:lol

woodear 发表于 2013-1-19 00:42:37

unisoft同志的意思就是ga09高频泛音很准,030,v200这些高频糊弄过去了?

Phase 发表于 2013-1-19 01:05:24

http://bbs.headphoneclub.com/attachments/month_1301/20130119_a4dbb8f7c58183e87c182cpAlKmmqUbA.jpg

下面的是啥?:o

liyiraneva 发表于 2013-1-19 04:18:39

避震猫大亮

prayerlee 发表于 2013-1-19 05:15:51

貌似淘宝上还没有出一台货啊,拿到手的都是Amber换购的么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: AMBER的上级机,GA09全平衡耳放上市。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信