rockyroad 发表于 2012-12-3 23:10:50

win8下蛋疼的小黑条= =,不断爆音,有何解救方案么?

以前win7时候用小黑条,一直好好的,很稳定,木有爆音,各种输出都能用。然后win8来了,心怀鬼胎的重装了win8
以前是32位的win7,然后请同学重装成64位的win8,当然不是正版的了= =
姑且装好了驱动。
然后就蛋疼了,不论是听音乐还是看视频,小黑条都有爆音现象,每隔一点时间噗的一声
然后,foobar可以用ks和wasapi输出,但是Jplay就只能用KS和AISO输出了= =这还不要紧,关键是也存在爆音,
然后Jplay for foobar的KS输出还出现过非常蛋疼的错误。
win8真是太可怕了

各位看官出现过这种状况么?有什么解决方案么?
不行的话我过几天装回win7了,真是蛋疼啊= =
CAS真是,,,,,,

eggleston 发表于 2012-12-3 23:17:10

白冰8968 发表于 2012-12-3 23:21:48

系统可能不稳定,我的Win832有段时间也这样,什么播放器都有曝音,换了根USB线莫名的又好了

rockyroad 发表于 2012-12-3 23:24:36

回复 3# 的帖子

我也换了根USB线= =,不过没用

花艳唇 发表于 2012-12-4 00:10:02

驱动问题

wgzecx 发表于 2012-12-4 00:27:50

小白鼠当不得,安心win7

rockyroad 发表于 2012-12-4 00:34:49

我应该不算最早黑条win8er吧。
小黑条官网上也找不到win8专门的驱动sa~
所以,有人win8下小黑条正常工作的么0 0?

wangjianqiang69 发表于 2012-12-4 08:07:26

我用win8小黑条很正常,但是只能用KS模式

轰头恐惧症 发表于 2012-12-4 12:18:18

试试把小黑条驱动改下设置,把buffer 设大些,看能改善不。

rockyroad 发表于 2012-12-4 13:36:31

不能-_-||
改设置也没什么用-_-||

alavan 发表于 2012-12-4 13:38:06

应该不是win8的问题,我就在win8下用Jplay,一直好好的。
页: [1]
查看完整版本: win8下蛋疼的小黑条= =,不断爆音,有何解救方案么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信