yangyuba 发表于 2012-12-3 02:02:58

diewalkure 发表于 2012-12-3 08:43:38

张靓颖和第一代超女确实唱功不错。凭实力讲话,不靠噱头

stevenjou 发表于 2012-12-3 12:31:07

原帖由 diewalkure 于 2012-12-3 08:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
张靓颖和第一代超女确实唱功不错。凭实力讲话,不靠噱头 不敢苟同啊…………:Q

kevinsh 发表于 2012-12-3 13:27:29

张靓颖属于华语乐坛为数不多的Diva类型的歌手,特别是在大陆歌坛基本属于独树一帜。虽然作品不多,但是确实一张比一张有进步。

borisfeng 发表于 2012-12-3 13:55:32

lz分享一下呗,:lol

JeffBuckley 发表于 2012-12-7 04:44:01

千万别加入粉丝团
05年的时候就知道张靓颖这号了,
可是加入粉丝团后吓死了
终于得出结论,所有粉丝团都是“春哥教”
立刻退出,落荒而逃,至今心有余悸。:Q

yangyuba 发表于 2012-12-7 11:55:11

silentwind 发表于 2012-12-7 14:03:33

《我相信》我觉得不如她的首张。张靓颖的问题在于太不会选择制作人,音乐品味、着装有点土,别看英文唱挺好。她的天赋是惊人的,可塑性也很强,但修养和素质差一点。不知道谁能点醒她,来个涅槃。

rickyang72 发表于 2012-12-7 15:03:17

凉粉。:handshake

zhang_duo51 发表于 2012-12-7 16:54:41

原帖由 silentwind 于 2012-12-7 14:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
《我相信》我觉得不如她的首张。张靓颖的问题在于太不会选择制作人,音乐品味、着装有点土,别看英文唱挺好。她的天赋是惊人的,可塑性也很强,但修养和素质差一点。不知道谁能点醒她,来个涅槃。
说的很到位。她的天赋从 倾听live 那场里就能看出来。个人其实也很努力和上进。但修养不是一天两天的事情……
总体还是不错的。

bthans 发表于 2012-12-7 19:03:32

《我相信》这张专辑后面的歌比较好听:)

silentwind 发表于 2012-12-7 19:36:46

回复 10# 的帖子

:handshake 总的来讲,她唱的一些未收录在专辑中的作品,如《画心》,翻唱曲目,甚至包括当年参赛的演绎,都非常棒。个人专辑的词曲创作很一般,远远不如李宇春。后者唱功基本没有,但是很聪明,选歌很好。张靓颖像王菲,需要找到自己的张亚东。不过可能有点晚了。天赋随年龄衰减的速度是很快的。

music2012 发表于 2012-12-9 22:47:07

最近一个live专辑《倾听》很强啊,让俺刮目相看。

hongxi 发表于 2012-12-12 10:41:51

看来要去买张听听了。
页: [1]
查看完整版本: 我要变成张靓颖的粉了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信