雨落清晨 发表于 2012-11-30 18:45:50

这是今年akg的新品,我无语了

今年akg新品发布会最高端居然是K551,就是550的变色iphone版,65周年纪念的产品是k702纪念版,我真是。。。。其他花花绿绿的低端我都不想看。等akg旗舰等了两年等出来个3003。虽然我很喜欢550和702的声音,但是这次我真想骂人了。
    AKG,你们在玩什么?
   各种DJ耳机,各种降噪耳机,各种无线耳机,各种ipod换线版,这就是你们的研发,你们的技术?我就估计q701后面702也要来这么一出的,果然,看到k551图片的时刻我各种世界观崩溃。支持akg这么多年等来了这么些东西,我真是!!!!!!!

kouga001 发表于 2012-11-30 18:46:26

变潮了 0 0

zinc12 发表于 2012-11-30 18:52:36

花花绿绿各种型号都有:L

虬髯客 发表于 2012-11-30 18:56:27

赚钱才是硬道理,不是发烧友,买个2000耳机要被别人当怪物。

xiaobudian 发表于 2012-11-30 18:56:38

别激动。。AKG每况日下早就看出来了。。期望越大失望越大啊

woow 发表于 2012-11-30 19:01:56

原帖由 xiaobudian 于 2012-11-30 18:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
别激动。。AKG每况日下早就看出来了。。期望越大失望越大啊

未必是每况日下,也许是蒸蒸日上,毕竟发烧友少数,普通人大多数,为了赚钱,不走发烧路线又有啥关系呢?漫步者发烧吗?但人家有钱,收购了号称发烧高端的。。。。。

qq7338367 发表于 2012-11-30 19:06:54

看着像是要走魔声路线……

gaomx 发表于 2012-11-30 19:15:59

公司赚钱才是正路。发烧友这么几个人的小市场,人家根本没兴趣

amex 发表于 2012-11-30 19:19:12

有个词叫淫民群众喜闻乐奸:lol

Aqua 发表于 2012-11-30 19:34:31

贴图。。。。。。

花艳唇 发表于 2012-11-30 19:34:52

它想赚钱而已。市场定位华和HiFi已经没关系了。

benjaminre 发表于 2012-11-30 19:38:15

深海的hd800从 06年开始立项,啥时候发布的?

AKG还要慢些,但是在路上了。

mifeng 发表于 2012-11-30 19:53:25

感觉akg在传统发烧圈子里真是差不多没有了。

天生木耳命 发表于 2012-11-30 20:04:53

AKG你好 AKG再见

江苏狗狗 发表于 2012-11-30 20:08:50

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这是今年akg的新品,我无语了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信