hjpwh 发表于 2013-1-3 21:02:17

不错 好看

rockyroad 发表于 2013-1-5 10:28:00

哈,刚入了hd25,正琢磨这要不要换线

cqkey8785 发表于 2013-1-7 09:57:21

最近也在找类似的封闭耳机,不过这造型眼镜党佩戴会不会不舒服:L

rockyroad 发表于 2013-1-7 11:57:33

眼镜党表示无压力
先戴上耳机,然后再挂上眼镜,就耳廓就不会有压力了~
现在也不夹头了(参照8192另一篇hd25里的方法),换了绒布耳罩之后还挺舒服的sa~

凤凰院胸针 发表于 2013-1-10 21:03:54

=。=我半个月前买了根蓝色的,在这个价位还是很值的。声音比原线也舒服些,不过刚开声的时候有些偏硬,等绝缘层老化程度足够,线的电抗参数整体稳定下来之后声音还是挺好的……

凤凰院胸针 发表于 2013-1-10 21:05:41

原帖由 leigoodwill 于 2013-1-3 20:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
欧亚德升级线和原来的钢丝线主要差别在哪里啊
长度短点,线的导体、绝缘层、屏蔽网材料完全不同。算是最便宜的靠谱单晶铜线了。

m4a1m203 发表于 2013-1-10 22:25:09

楼上多来坐坐啊,我25党需要技术男:lol

凤凰院胸针 发表于 2013-1-10 22:41:23

回复 97# 的帖子

嗯,其实我认识LZ有两年了,他那只HD25SP就是从我这里收的。之前没怎么混过耳机论坛。

xingsong 发表于 2013-1-10 23:27:49

收獲日本代購网站一個

rockyroad 发表于 2013-1-10 23:44:38

回复 98# 的帖子

热烈欢迎胸针。

m4a1m203 发表于 2013-1-11 07:38:38

原帖由 凤凰院胸针 于 2013-1-10 22:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
嗯,其实我认识LZ有两年了,他那只HD25SP就是从我这里收的。之前没怎么混过耳机论坛。
原来是前辈,失敬失敬…折腾好了谈谈dat下的25吧:)

南宫二狗 发表于 2013-1-13 23:36:20

这条线带来的提升或是改变主要在那些方面?现在能有一个比较详细的说法吗?求告知

pfarrer 发表于 2013-1-14 01:57:33

看上去做工不如国内diy的,但是实在颜色够骚

daniel-w 发表于 2013-1-14 07:43:47

diy的高端固然好 低端的怕跑音啊

daniel-w 发表于 2013-1-15 21:30:24

去听了下hd25 amperior
在苹果店里听的 比较吵 感觉差的不是很大 佩戴倒是舒服不少

换完线的hd25 那个高频的毛刺好多了耐听度提升
配合阿迪版用的话 色差还是有的 比原线浅一点
更为精致些 当然强度 应该是不如原线的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [1-30更新听感] 怎么换线也比不上1840!!hd25 欧亚德线把玩记录~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信