沧海巍巍 发表于 2012-11-29 08:55:05

白版貌似这几天不在

zionliu 发表于 2012-11-29 22:03:59

小白还没有来?〉

jzzjzq 发表于 2012-12-2 19:18:46

帮顶一下,估计白版是不想发言了:lol

gravity17 发表于 2012-12-2 19:23:22

dac32下的小编制是非常好听的

hzdanger 发表于 2012-12-2 23:40:19

hd11搭配HA3,耳机为T1.应该还不错吧。。

独孤剑 发表于 2012-12-3 12:18:51

原帖由 hzdanger 于 2012-12-2 23:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
hd11搭配HA3,耳机为T1.应该还不错吧。。
要实际试听,hegel的素质很高,但声音现代,搭配不好声音容易偏薄,搭配好了就没有问题。

alavan 发表于 2012-12-3 12:30:48

原帖由 独孤剑 于 2012-12-3 12:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

要实际试听,hegel的素质很高,但声音现代,搭配不好声音容易偏薄,搭配好了就没有问题。
HD11很难搭配。。。这点和它大哥HD20可不一样。

zionliu 发表于 2012-12-3 13:35:33

HD20的价格和DAC32价格其实也相差不是很多,如果是HD20有什么好耳房推荐?
HD20和HD11之间区别是不是只是多了个前级?

clegg 发表于 2012-12-3 16:23:28

帮顶一下,小白版主还没出现啊

独孤剑 发表于 2012-12-4 00:55:35

如果用hegel接电脑,推荐用厚声一些的耳放(如胆机、rudi等),或者耳机换成hd650,我用hd2,耳机hd600,耳放solo,接电脑声音偏薄,换了hd650就很好听了。
楼主如果耳放用2730推hd600,解码用hegel估计没法听的。

独孤剑 发表于 2012-12-4 00:58:49

原帖由 alavan 于 2012-12-3 12:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

HD11很难搭配。。。这点和它大哥HD20可不一样。
据说hd20的声音要比hd11饱满,不知是否属实,如果是这样的话,那还是要上hd20,声音偏薄的前端,后端要上厚声的耳机或耳放,如果耳机是hd600,那耳放很难弄,上rudi的太贵,solo声音不是厚声类的,ha3也不一定行,那很麻烦的。
我也很喜欢hegel的素质,但是它的音色有点让人遗憾,淡了一些,cd估计问题不大,接电脑会有问题的。

zionliu 发表于 2012-12-7 08:25:07

谢谢独孤剑
答复和小白短信答复差不多,他的推荐```大家都知道 DAC32

拜倒红裙 发表于 2012-12-7 09:08:03

我在隔壁有篇HD20的试听贴,LZ可以参考一下。:lol

dunpang 发表于 2012-12-7 10:33:27

安润只代理dac32

nicklv 发表于 2012-12-7 10:47:53

2730+HD600,前端不搞个有味道的,估计就听不下去了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小白版主请入:DAC请教~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信