clonne 发表于 2012-11-28 10:17:18

我只期待中国创造的高质量耳机

环境、政治、马克思所致,至国有此灾,其精神迷失,其物皆无质。

我听过欧美的歌,用着欧美的产品,不管是外形、还是内涵,还是质量,都给予我一种尖端的感觉。我一直期待。

但是我的内心告诉我,我更喜欢亚洲的,中国的。豪放、内敛、大气、似神之域。欧美没有这种感觉,这是人种的本质区别。我华夏也不是没有好音乐,看看古代的音乐成就。我华夏也不是没有高质量的东西,看看万里长城,看看大唐长安,看看秦剑。不是没有,多得是,不是做不出,是我们已经迷失。

看看Hifiman,看看惠威,我们不是做不出,实在是天意,精神的迷失,冥冥中自合天意,其悲乎?

不管怎样,我敢肯定,不出50年,我们又将找回华夏精神,驱逐外鬼,重新迎回道儒之学,那时,又将是世界之巅。

肚子痛 发表于 2012-11-28 10:21:45

儒学讲究的是“三人行必有我师”,不是不分青红皂白“驱逐外鬼”,北朝鲜才这样干。。。。。

zhiatl 发表于 2012-11-28 10:22:12

做下搬运工 http://bbs.erji.net/read.php?tid=1342130&keyword=%C0%D7%F6%AA

不过非创造:hug:

nicklv 发表于 2012-11-28 10:27:13

50年,我都成灰了。

江苏狗狗 发表于 2012-11-28 10:37:33

小白 发表于 2012-11-28 10:39:24

我好像不大看到西方人喊这种理想化的口号。文化差异吧。

肚子痛 发表于 2012-11-28 10:39:42

原帖由 zhiatl 于 2012-11-28 10:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
做下搬运工 http://bbs.erji.net/read.php?tid=1342130&keyword=%C0%D7%F6%AA

不过非创造:hug:

笑屎了,这个楼主真可爱

asakiota 发表于 2012-11-28 10:40:45

好文藝

小天仙喷气机 发表于 2012-11-28 11:42:17

国人做耳机厂家多的去了,只是奔钱去的!洋品牌里哥德只是小作坊,几十年认真严谨的去做,当事业去做,外观很土,声音得到大家认可,才会有市场,才会有许多耳机发烧友去买!

1974ahlay 发表于 2012-11-28 11:53:45

就是有,还不是洋大人享用,中国人没有资格享用

wangjianqiang69 发表于 2012-11-28 12:38:06

谁不希望自己的国家强大啊,只是我们还在发展中,一些谋取短期利益的自然少不了,但是那些踏踏实实做产品的也是有的,我们这一辈不知道能不能赶上了,希望儿孙可以因为自己是中国人能骄傲一把

liuyindong2007 发表于 2012-11-28 12:50:19

跟政治没什么关系,不用喊制度怎样怎样;

起步比人晚,就得认,就得扎实一些;

声音还没调教好,甚至连个声音理念都没有的,就标个高价到处搞试听,碰到有两把刷子的玩家又急忙叫停,终极N版本之后又搞终极N+1版本的人不是还有吗;P

沧海巍巍 发表于 2012-11-28 12:53:15

呵呵,楼主~~

逆流光子 发表于 2012-11-28 14:31:20

驱逐外鬼……逐外鬼……外鬼……鬼……

zhzh0000 发表于 2012-11-28 14:33:06

楼主,你太有基情啦:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我只期待中国创造的高质量耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信