ET1000 发表于 2012-11-27 23:14:56

T1听后感 付拜亚兄弟图

本来打算用DT531退烧的。可曾想身边两位兄台,一个拿箱子毒我,一个费心费力给我做了个耳放。电源还是分体的。所以,为了玩箱子,我买了台音乐之旅1UP,为了玩耳放,我买了个T1.
    还没来得及用CD机听,我就把T1接上了电脑。可能长时间没听好耳机了,有些木耳。第一耳朵给我的感觉没有一丝震撼。隐隐的感觉,进步了。没有很亮,或者中频没有干的感觉。都恰到好处。完了再换上DT531.刹那间怀疑自己耳机没戴好。摘下来仔细检查,没出问题。原来是直接压倒耳朵了。一开声,首先感受到了闷,闷是我在DT531上第一次感受到的。(也可以说是暗)要知道,拜亚的耳机距离暗这个范畴还是很远的。这反而说明T1在高频上做的非常好,亮,顺,却没让我发现任何不妥。这一点DT931没做到。再留意低频速度,延伸,都差了。定位也差了。唯一不变的是拜亚的风格。我并不会在听了T1之后摈弃DT531,DT531仍然是一只很好的耳机。但是一下子让我找出那么多DT531的缺点,这就是发烧的罪过。逼着我们这些人,一步~一步往上爬。

虬髯客 发表于 2012-11-27 23:21:41

一会儿批判就来了:lol ,设备没伺候好T1...,自己听过了没有一点想买的欲望。

WandererST 发表于 2012-11-27 23:35:29

T1插手机其实也还好:lol

mundiamorer 发表于 2012-11-27 23:49:49

“为了玩耳放,我买了个T1”
:L

lus12 发表于 2012-11-28 05:27:34

和lz状况类似,正在找退烧耳机。
原计划HD600退烧,被推荐shure的1840,后来看到这个帖子,,,

另外推荐lz试下phonitor,我感觉模拟箱子的感觉还是挺好玩的,有点相似的感觉。
设置:
corssfeed:2
speaker angle:15度
center level:-0.6

lus12 发表于 2012-11-28 05:31:33

现在比较yy的耳机:
hd600
D7000
T1

接lz宝地问下,搭配phonitor,哪个听小提琴和钢琴(尤其是小提琴)比较真?
唉,可能又得节衣缩食了。。。

ET1000 发表于 2012-11-28 13:27:04

原帖由 lus12 于 2012-11-28 05:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
现在比较yy的耳机:
hd600
D7000
T1

接lz宝地问下,搭配phonitor,哪个听小提琴和钢琴(尤其是小提琴)比较真?
回这位兄台,1840我不知道是什么耳机。D7000没听过,日系类似的只听过W1000。不在一个级别。不过W1000明显太假
拜亚比较擅长玄乐,HD600也挺好听。T1我刚拿到,手头上缺少对比,不敢妄语。

music君 发表于 2012-11-28 15:37:05

求看DIY耳放啊。:lol

Gewehr 发表于 2012-11-28 20:19:34

回复 6# 的帖子

phonitor推T1还可以,就是素了一些,中频不够厚实,这也是SPL本身的特征,它推什么都是那个样子,即使音源更换后变化也不很明显,是很顽固的一个耳放。

江苏狗狗 发表于 2012-11-28 20:22:08

zxc189999 发表于 2012-11-28 22:59:17

原帖由 lus12 于 2012-11-28 05:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
现在比较yy的耳机:
hd600
D7000
T1

这两个琴,我推荐爱丽丝Mpro

舒尔1840,刚好是接phonitor听过,个人感觉并没有别人吹嘘的那么好。之前甚至看到有帖子说什么挑战现在的三大旗舰,简直不可能。

T1接phonitor的话素上加素了.....当时店里面没啥碟片,就听了下蔡大妈。素质一点问题都没有,缺的是感染力。

其它的请其他兄弟解答~仅供参考

lus12 发表于 2012-11-29 03:44:40

原帖由 zxc189999 于 2012-11-28 22:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这两个琴,我推荐爱丽丝Mpro

舒尔1840,刚好是接phonitor听过,个人感觉并没有别人吹嘘的那么好。之前甚至看到有帖子说什么挑战现在的三大旗舰,简直不可能。

T1接phonitor的话素上加素了.....当时店里面没 ...
非常宝贵的信息。谢谢!
Mpro主要不喜欢它的造型,,,

请问T1的预算还有别的什么可以推荐的吗?

岳安 发表于 2012-12-29 00:59:12

原帖由 zxc189999 于 2012-11-28 22:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif这两个琴,我推荐爱丽丝Mpro舒尔1840,刚好是接phonitor听过,个人感觉并没有别人吹嘘的那么好。之前甚至看到有帖子说什么挑战现在的三大旗舰,简直不可能。T1接phonitor的话素上加素了.....当时店里面没 ... 呵呵,说1840的不会是tam大吧我觉得t1怪素淡,高频也较内敛,低频蛮难出来,缺感染力,虽然整体凝聚玩好不易我觉得ls也许可以考虑d7000好弄一些He500也不错

doma 发表于 2012-12-29 01:20:48

以我的口味1840比T1好听。不过低频有差距。

qq7338367 发表于 2013-1-3 13:32:39

啧……看了图片,发现我的 T1 外壳颜色黑了很多,刚买来的时候跟楼主的图一样是金灿灿的。
页: [1] 2
查看完整版本: T1听后感 付拜亚兄弟图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信