穷烧 发表于 2013-6-3 13:56:19

我是飞利谱高清播放器3011,WAV电脑抓轨。在后端连马兰士6004加JVC小音箱或BOSE飘韵台式收音机播放,是不太分的出区别,但在国产的入门功放与入门音箱上,不用分辨,一耳朵就能比出高下。声音发干不耐听。

zsudicky 发表于 2013-6-3 14:43:19

量产且过时的东西用来hifi,性交比绝对一流了

zsudicky 发表于 2013-6-3 14:44:11

相信改过电源以后也不比那些国产的数播差多少

菜蛾子 发表于 2013-6-3 15:20:21

LZ的天龙2010肯定从来都没发挥过正常水平,耳放,电,线材,碟等等因素!

朱江 发表于 2013-6-3 21:26:26

这两样东西我都玩过,真不知是楼主耳朵有问题还是我的耳朵有问题呢

amex 发表于 2013-6-3 23:49:37

{:soso__3669389859068460655_3:}在听过天龙a100【麻痹还是纪念机】的奇葩表现以后我觉得lz说的没准很有可能。。。

jiay17 发表于 2013-6-4 00:55:23

没交代清楚耳放,线材,还有你的碟是什么质量的,还有那天龙是否正常工作。
这不科学。。

左仑 发表于 2013-6-4 18:45:58

硬盘播放确实比用电脑光驱播放音质好,但没想到西数居然有这种东西~

回忆雅 发表于 2013-6-4 19:19:18

我觉得很有可能,至今没听出我的cd机比电脑强多少 = =

vineland 发表于 2013-6-4 19:37:11

又把这个帖子挖出来了,我专门找这个玩意来听过,抱歉,就是和我2000的台机pk,solo srg和hd600这样的普通搭配,我ab对比十几次也一次没错过,我觉得差别太大了,不过听什么很重要,一定要听自己熟悉而且有信息量的东西,你让我听江南style或者lady gaga,我也很难轻易区分

jonesroyhu 发表于 2013-6-4 19:50:40

我也在玩喔{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

wzchen 发表于 2013-6-4 20:03:18

我后来又做了一个试验,就是硬盘播放器光纤输出,用Denon DCD2010AE作解码,与2010AE直接播放CD比,两者的差别更小了,盲听几乎没有区别的可能性。当然,这样把2010AE仅仅当作解码器用,而不用它的转盘,已失去了实用意义,也没有什么性价比可言,但用硬盘播放器直接播放CD抓轨或再加一个平价的解码器可能是一个高性价比、音质也不错的好选择。

小白 发表于 2013-6-4 20:07:27

老陈耳朵不灵了,呵呵,这也没有差别,那厂家研究转盘技术干吗呀。

Phase 发表于 2013-6-4 20:22:37

楼主其实可以就用CD放原盘,把一个工作中的硬盘播放器放在桌上和抓在手上,听耳机的声音有没有劣化。

唯乐至尊35 发表于 2013-6-5 00:37:53

一千多元如果是真的那么好!应该是热销产品!随时卖断货!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 廉价的硬盘播放器的音质居然出乎意料的好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信