gaoyi6ban 发表于 2012-11-26 22:40:45

不折腾了!!!D7000让我欢喜让我忧。求一步到位耳放推荐!

RT,入了D7000缺没有合适的二房来支持,很痛苦。初步的目标是那macbook pro当音源,用HQplayer听WAV和FLAC,买了不少CD,就用电脑当转盘。前一段和人换T5p,结果那哥们儿不满意D7000+小刺猬的声音又要我换回来。。。

我就怒下决心!搞个好二房安安心心听音乐!所以求大家推荐个耳放外加解码~预算不超过1万就好(不知1万能行吗?)能让我安下心来不再折腾,不再天天想着提升。不知道大家的D7000平时都用什么来推呢?

话说大家谁知道HQplayer如何让它播放CD?我点软件里的CD图标一直点不出来啊!着急!用JRiver则找不到wasapi来输出!啊啊啊 装Foobar 2000居然还崩溃!天啊!

救命!

花艳唇 发表于 2012-11-26 22:50:28

rudistor dac-X3 搭配天龙D7000 应该可以

小白的评测博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300102dyo2.html

oruphy 发表于 2012-11-26 23:05:35

luxman不知道行不?:lol

liubaba123 发表于 2012-11-27 10:47:49

我着白版毒到了,刚好合适我铁三角,但是价格超我预算太多

汤姆孙 发表于 2012-11-27 11:21:29

只推D7000,Rudi X3,有森海 AKG等其他耳机,建议MDAC5+solo钻石

yupoet 发表于 2012-11-27 11:24:34

缺的不是二房,而是解码吧

雨落清晨 发表于 2012-11-27 14:59:20

回复 5# 的帖子

solo推d7k巨难听,怎么会给出这个推荐的。
另外楼主不要用电脑放cd,我且不说声音怎么样,这样cd损耗的非常快

gaoyi6ban 发表于 2012-11-27 16:05:56

回复 7# 的帖子

请问那还是找个入门级的CD机当转盘比较好吗?那请问您有什么可以推荐的解码+耳放呢?

wshshjzhwa 发表于 2012-11-27 16:15:33

可以试试谷津HA2

雨落清晨 发表于 2012-11-27 16:32:22

回复 8# 的帖子

要不就直接cd抓轨,要不就买个过得去的cd,现在低价位解码不见的比入门cd便宜,君子,马兰士,雅马哈,剑桥低价位的好cd多的是

bydrizzen 发表于 2012-11-27 22:57:52

HA2真心不建议
据说LUXMAN推D7K很靠谱,不过一直没听过……

lus12 发表于 2012-11-28 05:10:06

我现在用phonitor推d2000感觉很好。推d7000应该更好。
另外phonitor的“音箱模拟”功能我觉得很有用。
页: [1]
查看完整版本: 不折腾了!!!D7000让我欢喜让我忧。求一步到位耳放推荐!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信