abright 发表于 2012-11-22 07:29:39

Cortot Anniversary Edition终于寄到。。上点图

从德国AMAZON购入。。退了税加邮费53欧的样子一张10多块RMB左右的样子,很实惠,更重要的是我认为CORTOT的艺术是无价的
..。。寄到美国用了2周多一点。。比美国买90USD+的价格核算多了

外壳的印刷还是不错的蛮精致的

内部很简陋啊。。就一本BOOKLET加40张白皮裸碟

碟片压制的。。。我只能说不咋样的感觉。。应该是个找了个印刷公司大批量压的盘。。内圈写有http://www.takt.eu/IFPI 9R76/LK97盘本身有股难闻的气味

CD1-27是难找录音年代排序,CD28-40是按照类别/作曲家来排序BOOKLET质量很好,很精致。
有很多CORTOT很珍贵的照片(我觉得大多数都没有公开过)

关于音质,
打算40张一张一张听下去,
现在在听第一张。。都是ACOUSTIC RECORDS。。。感觉底噪处理的还是不错的。。慢慢更新

awshwl 发表于 2012-11-22 09:37:16

40张啊……要听到啥时候……

abright 发表于 2012-11-22 09:43:34

原帖由 awshwl 于 2012-11-22 09:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
40张啊……要听到啥时候……
今天先听掉5张。。
听了第一张就一发不可收拾了

rainxin163 发表于 2012-11-22 10:00:36

matrim 发表于 2012-11-22 10:39:26

原帖由 abright 于 2012-11-22 07:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
从德国AMAZON购入。。退了税加邮费53欧的样子一张10多块RMB左右的样子,很实惠,更重要的是我认为CORTOT的艺术是无价的
..。。寄到美国用了2周多一点。。比美国买90USD+的价格核算多了

外壳的印 ...
现在都是波兰压片了。前面20多张独奏,后面的是室内乐、伴奏、指挥部分。

jacob1990 发表于 2012-11-22 11:02:41

听了5张了 想说的是20年代的科托真乃神人也 技术上牛逼,演奏上也是行云流水 富有诗意

asakiota 发表于 2012-11-22 11:05:31

C叔腦殘粉來幫頂:P

zscfwhdrsqj 发表于 2012-11-22 14:04:32

听他的演绎那就是享受,如果用一个词来评价他,我会用精灵。最喜欢的两位钢琴家之一

atongmu6666 发表于 2012-11-22 14:19:31

国内过关不知会被税多少?

小白 发表于 2012-11-22 14:26:01

确实20年代的Cortot很神奇.灵感,灵魂,感性,甚至性感,都有了.

iverson 发表于 2012-11-22 14:32:32

科托结婚了吗?有子女吗?

fzfzmp 发表于 2012-11-22 14:46:11

看来寄到我家比到美国块。真便宜。后来又帮朋友定了一套黑星五的特价 痛死卡尼尼,85CD不到700rmb。到时候等到货就拆了听听。哈哈哈。

现在国内买碟太贵了,taobao这套dd要600rmb。买的时候也是53欧左右。

chaisan 发表于 2012-11-22 15:52:46

波兰压片,要求不能太高
页: [1]
查看完整版本: Cortot Anniversary Edition终于寄到。。上点图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信