zhzh0000 发表于 2012-11-20 22:11:42

LZ的帖子,写得简单、明了、正确,哪里有糊涂啊

rockyroad 发表于 2012-11-20 22:23:02

要用foobar操作的话,把 foo_jplay.dll 这个文件复制到foobar的components 文件夹中,然后再打开foobar的时候Jplay也会自动同时打开。
放MP3和CUE的时候是foobar播放,放别的文件的话,就是用Jplay播放了,右下角的Jplay图标上会有曲目信息。

白冰8968 发表于 2012-11-20 23:02:51

慢慢摸索吧,终于出声了,确实少了很多的数码味,确实是PCfi的利器,多谢楼主了:)
可怜我的电脑里面只有几个WAV文件,APE都用不了了:Q

3nian 发表于 2012-11-21 00:18:32

推荐使用jplay mini

声音明显比在其他播放器中做插件好

968pst 发表于 2012-11-22 10:00:10

缓冲要仔细设置的,对声音影响很大

gj2003 发表于 2012-11-22 10:27:03

对比过了把lpay寄生在fb里。。。。还是直接用fb算了意思不大

wyapple 发表于 2012-11-22 10:46:27

PC上听感最好的还是HQPlayer

夏天 发表于 2012-11-22 16:39:22

请问,不同的播放软件,在光纤输出到解码的时候,会对声音产生不同的影响么?

baoshengshi 发表于 2012-11-22 21:28:51

原帖由 wyapple 于 2012-11-22 10:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
PC上听感最好的还是HQPlayer 我也有同感。

GUARDCUI 发表于 2012-11-22 23:09:46

请教

e选项里面Xtream代表啥含义

白冰8968 发表于 2012-11-22 23:27:35

今天玩了一下不同的设置,没听出来有什么很大的区别,哈哈木耳一个,求高手指点

白冰8968 发表于 2012-11-22 23:30:17

自己用CD转了一些WAV,AIF也没听出来区别,哪种格式好?:handshake

非常の萌魂 发表于 2012-11-23 12:45:55

确实很不错。

老曾HIFI 发表于 2012-12-24 13:19:51

复杂

gj2003 发表于 2012-12-24 21:00:58

原帖由 白冰8968 于 2012-11-22 23:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
自己用CD转了一些WAV,AIF也没听出来区别,哪种格式好?:handshake

没闹明白白冰兄说的啥意思? 是wav和aif听不出区别来麽? 我听着wav声音更松弛一些,flac -〉ape则更紧一些。aif木有听过。我看有人认为wav太松散了。。。听感每个人的感受是不一样的,就像现在有人仍然不接受pcfi的声音。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: jplay mini简便使用方法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信