hongxi 发表于 2012-11-20 08:29:28

前辈们,c4直推德国大师435s可否?

各位,一直想给c4配个出门耳机,目前看中了德国大师435s,据说直推很不错,主要喜欢听古典,小提琴协奏、奏鸣曲之类,最好还可听交响!不知可否?

action859 发表于 2012-11-20 08:49:52

我觉得大号交响不够好,前两个还是挺不错的。
我在出这个,还是追求大号房间大口径箱子啊~

小白 发表于 2012-11-20 09:50:21

当然是可以的。435s属于很好推的耳机,c4直推,足够。

布鲁克纳 发表于 2012-11-20 09:54:56

435s出不了门吧

hongxi 发表于 2012-11-20 10:24:08

回复 3# 的帖子

谢谢白版,看来又要入了:lol

hongxi 发表于 2012-11-20 10:25:15

回复 4# 的帖子

哈哈,我常常吧RSI1、PS500都带着出门的:lol

nicklv 发表于 2012-11-20 15:55:46

夏天皮耳罩太热,悲剧,其他没啥毛病

wangjianqiang69 发表于 2012-11-20 16:16:05

这个耳机出街可能有点问题,佩戴确实是舒服,但是比较松,要是活动的话可能就不在头上了

月光边境 发表于 2012-11-20 17:34:42

古典和435很搭调,要求不高的话,各种类型的古典乐都有不错的效果。
音源的话,其实435不太挑音源,C4完全可以。
话说如果出门是在安静的地方听到无所谓,出街的话就算了,萨都别想听见,435完全不隔音。:lol

韦一笑 发表于 2012-11-20 17:42:08

夏天皮耳罩太热

tolevs 发表于 2012-11-20 18:53:49

标题

出街肯定不能戴开放式耳机,选择入耳式耳塞隔音最好,然后是封闭式耳机

tolevs 发表于 2012-11-20 18:54:01

标题

出街肯定不能戴开放式耳机,选择入耳式耳塞隔音最好,然后是封闭式耳机

hongxi 发表于 2012-11-20 20:25:19

谢谢各位宝贵意见,其实平时也不会走着听,主要是上班忙停时听一下,呵呵。

红先生 发表于 2012-11-20 20:27:16

个人感觉工作间隙还是听封闭式耳机比较好 否则你听啥旁边人都听到了:lol

旭日东升 发表于 2012-11-20 20:35:11

各位可否谈谈qp400(绒布耳罩)用了十几年,想出了,但有点不舍得:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 前辈们,c4直推德国大师435s可否?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信