GLIADIATOR 发表于 2012-11-16 22:09:15

回复 14# 的帖子

值得一试,绝对强悍的性价比

VernZ 发表于 2012-11-17 05:38:21

很便宜,但是不管是包装还是外观都有种廉价的感脚。。

旭日东升 发表于 2012-11-17 12:51:57

送货速度好快线收到了,正在听。线的外观感觉还可以,至于声音初听与鼠磨usb鸡线比声音凝聚,细节多一点。现在再煲:lol

小白 发表于 2012-11-17 12:55:15

usb线是无法用煲线机的,所以没有快速煲熟大法,只有慢慢磨.

旭日东升 发表于 2012-11-17 13:00:05

慢工出细活吗:)

kerting 发表于 2012-11-17 13:37:14

白版可以试试请人制作蛤蟆煲线机可用的rca头-usb座转接头。usb线也是跑小信号,可以当一般的小信号线来煲。

旭日东升 发表于 2012-11-17 19:29:54

英国QED的Performance系列usb线在我的鼠磨+JPS GPA2电源线+he400系统上煲了7.8个小时了。觉得声音与鸡线比有可闻的改变。具体表现为声音的细节多了,音场增大了,不空很饱满很凝聚。特别是低音有弹性有层次。总体听上去很好听很柔顺,很不错的usb线很超值。继续煲啊。。。。。。:lol

kerting 发表于 2012-11-18 09:17:50

其实我倒是感觉低价usb线搞出这么一种口味挺好的…可以对usb设备先天的味道上的缺点进行补充

白冰8968 发表于 2012-11-18 11:55:42

我在老烧们的器材玄说里迷失了方向:lol

天生木耳命 发表于 2012-11-18 14:52:27

看来这个USB还不错 不过等等看会不会有更上级的产品推出 毕竟如果只是比MDAC2的机线略提高 那就没太大意思 我预想应该出个1000左右的来着的

东兴耳烧 发表于 2012-11-18 15:16:07

原帖由 天生木耳命 于 2012-11-18 14:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看来这个USB还不错 不过等等看会不会有更上级的产品推出 毕竟如果只是比MDAC2的机线略提高 那就没太大意思 我预想应该出个1000左右的来着的
不如把2出了加这1K上3?

天生木耳命 发表于 2012-11-18 15:28:54

原帖由 东兴耳烧 于 2012-11-18 15:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

不如把2出了加这1K上3?
自己有两套系统MDAC2配歌德125听听流行,小黑条接NX-03推GMP450 听小编制,PC太折腾。差不多就好

韦一笑 发表于 2012-11-19 08:42:06

小黑条不错

fkeufss 发表于 2013-3-27 23:16:39

小白老师好,请问MDAC2原配的那条USB线如何?大概是多少价位的水平,不知道您有没有对比过其他的。跟这条相比呢?我在想要不要换一条线试试!

alberth200 发表于 2015-12-17 13:50:08

fkeufss 发表于 2013-3-27 23:16 static/image/common/back.gif
小白老师好,请问MDAC2原配的那条USB线如何?大概是多少价位的水平,不知道您有没有对比过其他的。跟这条相 ...

游戏鼠标
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 英国QED的Performance系列usb线上市

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信