gaoyi6ban 发表于 2012-11-15 15:35:35

D7000:纠结,犹豫,困惑。请大家帮忙啊~

小弟生日由老爸送了个天龙D7000,我本来想要5000的,但由于没货所以老爹直接给买了7000.但随之而来的就是……这货的线实在太长了,出街是不可能,在家欣赏音乐也因为器材和音源的局限而无从发挥。我现在用mac book pro retina,配mini dac和D50,也就是用foobar 听听无损,家里有很多CD,但懒得导入了。

现在自己一个人住,所以之前家里老爸的落地都没得听了!因为我戴眼镜,所以d7000很卡头啊!

我想4900出了或者换t5p,这样就可以便携了,而且我是电台主持人,这耳机不便携也带不出去,线长也繁琐。

或者出钱给d7000换线且再购入一台配得上的解码+耳放?那大概要多少钱的才能表现出来呢?
:'(
我真的很纠结啊!现在自己挣钱,高端耳放真心买不起,也不会再找家里要钱了,所以我究竟该怎么办啊。。。

或者我让别人加钱换a100,用这些钱再收个2000左右的二手便携耳放?比如alo什么的?

还请给位老鸟赐教!感激不尽~:'( :'(

沉迷 发表于 2012-11-15 15:48:59

弟妻牵、踢吾屁
都不适合直推滴
便携耳放搞不定
干脆换成爱慕破
插爱疯也很享受
不同题材都不错
:victory:

音迷 发表于 2012-11-15 16:01:16

原帖由 沉迷 于 2012/11/15 15:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
弟妻牵、踢吾屁
都不适合直推滴
便携耳放搞不定
干脆换成爱慕破
插爱疯也很享受
不同题材都不错
:victory:
现在的mpro不适合直推,您那支不具备直推方面的代表性。

gaoyi6ban 发表于 2012-11-15 16:01:28

敢问“爱慕破”为何物?我在想干脆卖了收二手w4r+便携耳放好了

gaoyi6ban 发表于 2012-11-15 16:02:11

回复 3# 的帖子

我现在非常迷茫,敢问您有什么好的建议吗?t5p什么放可推呢?换天龙a100呢?

音迷 发表于 2012-11-15 16:06:32

。。。。。

别买t5p,买了就等于把您害了,拜亚t字头除了t1以外真心都别碰。买支dt860吧,直推很不错的,我现在就是。。。。。

mifeng 发表于 2012-11-15 16:08:29

直推Sony z1000耳机就好,配水果不错的。:)

Phase 发表于 2012-11-15 16:23:35

没饭吃了再卖生日礼物吧

雨落清晨 发表于 2012-11-15 17:06:39

d7000留着,现在只是推不好不代表不能听。d5000的线一样长,mpro的线也很长。 便携的可以不用考虑太好的,dt860,k550,贵点的zk,t70p都可以

岳安 发表于 2012-11-15 17:07:59

D7K 很好的耳机哦,貌似停产了,留着哦,现在就是攒米攒米,MBP 或者MAC MINI 很好的前端,以后可以接界面audiophiileo2或hiface evo再接二手msb白金2或chord dac64mk2,还可以可通过升级界面+时钟、数字线不断获得升级余地,

什么随身都是浮云。。。 要随身先凑合可以HD25 I-Ⅱ换根L线,这个人声我可以说随身便携耳机里很好很好了

521ztz 发表于 2012-11-15 21:44:59

wangjianqiang69 发表于 2012-11-15 22:04:59

要是楼主想出的话就出给我,我也弄个日系耳机听听,从来没有弄过日系耳机,不知道这个是不是我的菜

gravity17 发表于 2012-11-15 22:21:36

生日礼物都卖?

tolevs 发表于 2012-11-15 22:44:00

耳放部分,可以找玩家耳放兄做个Erika吧,似乎有过推低阻版本的,顺便改4芯平衡。

ktry 发表于 2012-11-15 23:18:35

开放 半开放出街自己听不好,还污染别人
页: [1] 2
查看完整版本: D7000:纠结,犹豫,困惑。请大家帮忙啊~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信