yamuling 发表于 2013-4-1 02:17:30

哈,终于搞定了,折腾啊

oltra 发表于 2013-4-1 02:23:31

感觉5.1的爆音比之前要多了?用了一会儿又换回5b了,应该不是错觉~

rdbgs2008 发表于 2013-4-1 08:35:59

5.1收到!:victory:

standalone 发表于 2013-4-1 09:20:17

5.1我也收到了

xioliver 发表于 2013-4-1 09:40:19

我这边也asio明显较上一版爆音厉害,ks不爆音

张花花 发表于 2013-4-1 09:51:15

求合适的audio pc配置cpui3
主板 华硕P8B75-V
硬盘 64G ssd
电源 振华金牌
win8
这样可以吗?

alavan 发表于 2013-4-1 10:04:24

我这边ULTRAStream会时不时掉出来。。。

smilence 发表于 2013-4-1 10:13:35

我这里用Ultrastream模式,UltraSize设35,DriveBuffer设8,没有多做尝试,directlink。反正声音满意就固定了。没有任何问题。

smilence 发表于 2013-4-1 10:15:18

原帖由 张花花 于 2013-4-1 09:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
求合适的audio pc配置cpui3
主板 华硕P8B75-V
硬盘 64G ssd
电源 振华金牌
win8
这样可以吗?

还行,可以考虑硬盘选择三星840pro或者intel/镁光的型号。

电源可考虑换成海韵无风扇电源。

alavan 发表于 2013-4-1 10:35:17

原帖由 smilence 于 2013-4-1 10:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我这里用Ultrastream模式,UltraSize设35,DriveBuffer设8,没有多做尝试,directlink。反正声音满意就固定了。没有任何问题。
请问UltraSize在哪里设置的?为啥我没看到这个选项呀~

张花花 发表于 2013-4-1 10:45:14

原帖由 smilence 于 2013-4-1 10:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

还行,可以考虑硬盘选择三星840pro或者intel/镁光的型号。

电源可考虑换成海韵无风扇电源。 谢谢,现在用的电脑就是海韵和镁光

Stendhal 发表于 2013-4-1 19:44:30

这两天Jriver和Jplay都升级了。
上周一直在仔细对比Jriver和Jplay,昨晚收到Jplay 51立马换上对比。
有一个感觉不知道对不对,Jplay mini的声场、细节都比Jriver+Jplay好。单纯的Jriver的声场也貌似比Jriver+Jplay好一点。
不知道为啥。。。

红色角马 发表于 2013-4-7 09:43:48

楼主您好,试用版的5.1是不是无法寄生Itunes了?我弄了半天没找到所谓jplay for itunes。

红色角马 发表于 2013-4-7 10:05:25

please note that JPLAY 5 (due in couple weeks) will no longer support iTunes as unfortunately Apple still does not support ASIO on Windows even though they have done so for years on Mac so we have no option but to discontinue support…:(

官网论坛回复不支持win系统下的itunes...唉

zhzh0000 发表于 2013-4-14 01:44:20

原帖由 alavan 于 2013-4-1 10:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我这边ULTRAStream会时不时掉出来。。。

我也有过类似的问题。有可能是Audio-PC的问题,也可能是Control-PC的问题。去看看CPU使用情况。两台电脑中有一台的CPU碰了100%,就会掉出来。

UltraStreamSize在Register里调
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37
查看完整版本: 『JPlay』用家交流贴 — JPlay Femto 发布!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信